Дина

10 мест для пляжного отдыха в Москве. ФОТО


На этой неделе официально началось лето, и в Москве открылся купальный сезон. Если у вас нет персонального бассейна, а до отпуска еще далеко, то обратите внимание на 10 столичных пляжей, где можно освежиться этим летом.


Фото: "Бич Клаб"


1 июня в Москве официально открылся купальный сезон. Пляжи до 1 сентября будут работать ежедневно с 09:00 до 21:00. В этом году Роспотребнадзор разрешил купаться в десяти зонах отдыха, где будут дежурить медики, спасатели и будет обеспечена безопасность и чистота.

 

 

Также искупаться этим летом можно будет и в городских парках, где будут открыты бассейны. В Сокольниках с 9:00 до 22:00 работает The Баssейн. Взрослый стандартный билет на целый день в будни обойдется в 1000 рублей, в выходные – в 1700. Отдельные сеансы выйдут немного дешевле. Здесь есть столы для игры в пинг-понг, аэробика-клуб, прокат полотенец и спортинвентаря, шезлонги, пляжные качели, раздевалки, душевые, а также кафе с летней верандой.

 

Можно поплавать также в плавучем бассейне "Понтон" в парке "Северное Тушино". Работает ежедневно с 10:00 до 22:00. Трехчасовой сеанс в будни стоит 700 рублей, в выходные – 1000 рублей. Дети до 7 лет - всегда бесплатно (без предоставления лежака). Также предоставляются льготы отдельным категориям граждан. Гостей порадует развитая инфраструктура: лежаки, зонтики, полотенца, бар у воды, душевые кабинки, зона переодевания и зона отдыха.

 

Скоро должен возобновить свою работу бассейн в Филевском парке, где смогут разместиться до 50 человек. В праздники взрослым за вход на весь день придется заплатить 1200 рублей, в будни – дешевле. Можно приобрести билет и по часам.

 

Новинкой этого лета станет городской пляж на ВДНХ, который откроется 12 июня. Площадка сможет одновременно обслуживать до 700 человек. Кроме бассейнов, в пляжной зоне площадью 1,5 гектара расположатся баня, рестораны, кафе и прокат лодок. Новый комплекс расположится между павильонами номер 8 и 9.


Комментарии

  • Валерий Воложин — 12:58, 5.06.2015
    СсылкаПо ссылке: "В Крым больше - ни ногой!"- откровения российских туристов о Крыме (видео)
    • del-comment
      02:30, 7.06.2015
      комментарий удален
      • mikhailtolkanovmailru
        Михаил Толканов — 02:37, 7.06.2015
        Ванга говорила, что Россия станет бесконечно мощной державой, когда мертвые и живые станут в один ряд. Так что, как говорится, не дождетесь, Воложин! :)

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно