Ксения

10 самых интересных блогов российских чиновников в Instagram


Компании ведут корпоративные инстаграмы и увлекательно рассказывают о жизни сотрудников. Топ-менеджеры рассказывают в своих блогах и о рабочих вопросах, и о личной жизни. А о чем пишут в своих инстаграмах российские чиновники? Мы заглянули в любопытные блоги госслужащих и выяснили, что ничто человеческое им не чуждо: есть там и фотографии еды, и кошки с собаками, а для одного чиновника блог стал буквально средством спасения из заточения в туалете с заклинившей дверью.



Рамзан Кадыров, глава Чеченской республики

Хотя в нашем рейтинге есть персоны "выше по положению", было бы странным не начать обзор с, наверное, самого активного пользователя Instagram среди чиновников - Рамзана Кадырова. Свой блог Кадыров обновляет ежедневно, пишет о последних новостях - как относительно личных (касающихся семьи и друзей Кадырова), так и о происходящем в Чеченской республике в целом. На его странице можно встретить много разнообразных отсылок к чеченской и исламской культурам, к истории республики.



По словам самого Рамзана Кадырова, в его Instagram без внимания не остается ни один комментарий (хотя, разумеется, отвечает он не на все). Блог Кадырова многие чеченские пользователи используют, чтобы обратиться к главе республики с проблемами и вопросами, многие из которых были благодаря этим обращениям решены. А еще Кадыров обязал своих коллег из администрации Чеченской республики завести блоги в Instagram.

Другие интересные блоги - в нашем слайд-шоу.


Комментарии

  • Олег Фомин — 02:03, 11.04.2015
    Можно еще сто лет вспоминать, что семья Кадыровых, мягко говоря, не всегда дружила с Кремлем, но если по нынешним фактам, то Кадыров вызывает уважение хотя бы тем, что дает собой яркий пример,что если ты реально хочешь блага для своей земли, то ты можешь сделать для нее много положительного, вместо того, что бы прятаться по лесам с радужными стремлениями о хорошей независимости, вгоняя свою землю в плохую реальность.

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно