Ксения

10 самых интересных квартир в Санкт-Петербурге на Airbnb. ФОТО


Длинные июньские выходные - отличный повод отправиться в Санкт-Петербург, чтобы полюбоваться белыми ночами, разведением мостов и прочими красотами города, о которых можно говорить бесконечно. Вообще, по мнению редакции RB.ru, лето - один большой прекрасный повод поехать в Петербург. А чтобы в полной мере ощутить неповторимую атмосферу этого волшебного города, лучше останавливаться не в отелях. Поэтому мы подобрали самые интересные и необычные квартиры, которые предлагает сайт Airbnb.


Фото: Airbnb

"С помощью Airbnb можно останавливаться в уникальных домах реальных людей - это могут быть обычные дома и квартиры, или даже домики на дереве и иглу", - говорится на сайте. Иглу и домики на дереве - это прелестно, но Петербург ассоциируется в первую очередь с обилием дворцов, поэтому и квартиры мы решили выбрать соответствующие (или, что называется, атмосферные, потому что Питер мы любим за атмосферу и его уникальный дух).

Эта квартира находится в пяти минутах ходьбы от Таврического сада. В шаговой доступности также Преображенский собор, Летний сад, Марсово поле и Эрмитаж. Две ванных комнаты, три спальни - в квартире могут свободно разместиться шестеро гостей. Просторная солнечная комната с четырьмя окнами и балконом, выходящим на улицу Рылеева (рояль в комнате - всегда настроенный).

К услугам гостей стиральная и сушильная машины, бесплатная парковка, беспроводной интернет, джакузи и камин. Курить в квартире нельзя, для содержания домашних животных она тоже не предназначена, и заплатить за неделю проживания в ней придется 50 тысяч рублей, однако, кажется, оно того стоит.


Фото: Airbnb

А в этом лофте на Конюшенной собрана единственная и уникальная коллекция действующих игровых автоматов, выпускавшихся в СССР с середины 1970-х годов. То есть у гостей есть практически уникальная возможность провести ночь в музее.


Фото: Airbnb

Два гостя могут остаться здесь ночевать, пользоваться интернетом и бесплатной парковкой. Стоит это, конечно, недешево - почти 30 тысяч рублей за сутки. Но, с другой стороны, порой лучше копить не деньги, а впечатление. Впечатление "проснуться в музее в окружении игровых автоматов" - достаточно ценный экспонат в коллекцию.


Фото: Airbnb

Остальные интересные квартиры - в нашем слайд-шоу.


Комментарии

  • Валерий Воложин — 12:11, 13.06.2015
    Ссылка Какие квартиры?! Если "Россия вымирает и становится нищей" - статья по ссылке.
    • mikhailtolkanovmailru
      Михаил Толканов — 04:01, 14.06.2015
      У любой страны есть тяжелые периоды, у России такой период длится последние 1,5 года, а если проследить положение дел даже сейчас (а не 1,5 года назад) и скажем 10 или 15 лет назад, то становится понятно, что автор статьи мягко говоря недоговаривает, а по сути лжёт.
      • mikhailtolkanovmailru
        Михаил Толканов — 04:02, 14.06.2015
        Ну а то, что подобные статьи - это бальзам для ушей таких как Воложин - это безусловно.
    • fxorinmailru
      Олег Хорин — 03:29, 15.06.2015
      The Nation: пока США хвастались изоляцией РФ, та изменила экономику Евразии http://xn--80ajoghfjyj0a.xn--p1ai/smi-poka-ssha-hvastalis-izolyatsiey-rf-ta-izmenila-ekonomiku-evrazii

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно