Александр

11 октября состоится матч-реванш Харитонов-Сильва


8 октября в фитнесс-клубе «Enjoy» прошла официальная пресс-конференция, в преддверии, громкого события для любителей смешанных единоборств, главные герои конференции рассказали о своей готовности.

11 октября на арене стадиона «Динамо» в Крылатском состоится матч-реванш между российским тяжеловесом Сергеем Харитоновым и бразильцем Андерсоном Бреддоком Сильвой. Бойцы встретятся на ринге и сразятся за титул чемпиона мира среди профессионалов в абсолютной весовой категории по версии W5.

Напомним, что 3 мая, в американском Денвере известный российский боец ММА и К-1 уступил бразильцу в рамках полуфинала турнира Glory 16. В первом раунде Сергей оказался в нокдауне, два последующих раунда Харитонов побеждал Сильву, по мнению специалистов, полагался, экстра раунд, но судьи по истечении трех раундов отдали победу бразильскому спортсмену со счетом 29:27.

Представляющий спортивный клуб «Витязь» сильнейший боец смешанных единоборств выразил свое уважение сопернику, но настроен решительно:

«Андерсон — серьезный соперник, прошлый поединок я проиграл, на этот раз я постараюсь завершить бой нокаутом».

«Оба бойца высокого класса. Я уверен, борьба будет серьезной, конкурентной и ее будет интересно смотреть»,- сказал генеральный директор мировой версии по кикбоксингу W5 Дмитрий Иванов.

«Матч-реванш пройдет по правилам кикбоксинга и, в отличие от первого боя, будет пяти раундовым, - комментирует Руслан Кривуша. - Сергей готов на 20 раундов».

Бразилец поделился изменениями в системе тренировок:«Мы уделили большое внимание выносливости, в прошлом бою, я устал в третьем раунде, бой будет сложным, но я приехал только за победой».

Помимо, главного боя вечера для зрителей подготовлен отличный андеркарт, в состав которого входит один из самых перспективных бойцов Энрике Гогохие, который сразится с южноафриканцем Уорреном Стевелмансом, так же в ринге встретятся Александр Суржко и Реджиан Эрсель, Михаил Тютерев и Фабиан Гондорф.






Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно