Ксения

21-летняя студентка из России украсила свой Mercedes миллионом кристаллов Swarovski


Миллионом кристаллов Swarovski украсила свой автомобиль Mercedes 21-летняя студентка Дарья Радионова, живущая в Великобритании, пишет International Business Times. Над Mercedes-Benz CLS 350 мастера, специально приглашенные из России, работали по 12 часов в день в течение двух месяцев.


Фото: http://ca.autoblog.com/

По словам Дарьи Радионовой, она хотела, чтобы у нее было "нечто уникальное", хотела сделать нечто особенное. "Я очень счастлива, и мне не терпится поездить на ней", - приводит слова владелицы Mercedes International Business Times.

По ее словам, автомобиль привлекает много внимания: люди останавливаются, чтобы посмотреть на него и сфотографироваться на его фоне. Машина была припаркована рядом с отелем Levin Hotel на Бэзил Стрит в Лондоне. Менеджер одного из соседних магазинов сказал: "Мы видели много необычных автомобилей, например, Ferrari, но думаю, этот привлекает больше всего внимания. Если есть деньги, почему бы не сделать такое? Это забавно и хорошо выглядит".


http://instagram.com/dradionova

Подпись к фото: "Дала интервью о моей малышке и всей ситуации. Не надо ненависти! Я просто хочу сделать мир лучше и приятнее".


http://instagram.com/dradionova


http://instagram.com/dradionova

"Я рада, что попала на первую полосу новостей, я ценю каждый из тысяч комментариев, которые вы мне пишете. Конечно, среди них есть много негативных, но вокруг успешных людей всегда будут ненавистники и завистники", - написала она в комментарии к своему посту в Instagram. В этом же комментарии она попросила издание Daily Mail изменить информацию в статье, где было указано, что автомобиль стоит 25 тысяч фунтов стерлингов (порядка 1,6 млн рублей - ред.). "Автомобиль стоит дороже 25 тысяч, я не знаю, откуда у вас такая цифра", - написала она.

Разумеется, фотографии автомобиля уже успели распространиться в социальных сетях.


https://www.facebook.com/krasovkin

"В общем, как шутят сегодня: "хорошо б, чтоб каждая заметка в журнале Tatler о малышке на миллион сопровождалась получасовым сюжетом про ее отца в программе "Человек и закон", - написал об этом журналист Антон Красовский.


https://www.facebook.com/airino4ka

Комментарии

  • Светлана Лазарева — 08:03, 1.10.2014
    Это что, надо комментировать ?Тогда: чем бы дитя не тешилось..
  • Андрей Андреев — 11:05, 24.09.2014
    Ох уж эти 21-летние "студентки"!
  • Виктор Слинчук — 23:33, 24.09.2014
    Студенты уже не те....
  • Николай Перов — 03:08, 25.09.2014
    Как пиарход и идея достойны восхищения. Создавать и придумывать красивые вещи тоже надо уметь.
    • vossergei130755yandexru
      Сергей Востряков — 09:08, 25.09.2014
      Вещь больше достойна слабоумия, а не восхищения. Чем это красиво? Билл Гейтс например лишние деньги тратит на здравохранение и ездит на обычном автомобиле, а не каком то ляпистом.
  • Александр Репьев — 03:42, 25.09.2014
    Пошло и печально.
  • Александр Муфазалов — 04:49, 25.09.2014
    Идея хорошая, красивые вещи надо создавать и ими можно владеть. Но одно дело когда такую вещь себе создает художник, или дизайнер, и приобретает какая-нибудь поп-звезда, а другое когда студентка утверждающая что "плохо завидовать тем кто чего-то добился". Завидуют как раз тем, кто не добивался, а просто счастье привалило. Мерседес прикольный, а вот его окружение не совсем. Не вещи должны красить людей, а люди вещи. Gucci стали Gucci потому что их шил Gucci. Как то так.
    • Dok12
      Вячеслав Богданов — 06:43, 25.09.2014
      Интересно... "не завидовать тем,кто успешен и чего-то добился..." и что-ж такого она добилась в 21 год? Что такого совершила великого,чьо-б считаться успешной? только что родилась у успешного человека, который успешно вышел замуж за более успешного(не сел,не убили в 90-е, удачно украл)
      • Александр Муфазалов — 06:52, 25.09.2014
        Об этом и речь. Печально что о красивой жизни рассуждают те кому эта жизнь досталась по наследству или просто задаром. Те кто красивую жизнь обеспечил себе сам, как правило на эту жизнь смотрят по другому, прекрасно понимая ее цену и каких трудов это стоило. А этот мерседес - обычный китч.
  • Георгий Зозуля — 07:15, 25.09.2014
    Торжество гедонизма. Это, конечно, не апофеоз потреблятства, но попытка хорошая.
  • Сергей Алиев — 08:36, 25.09.2014
    Примитивная безмозглая деточка...нет слов..))))
    • И. Андреев
      Игорь Андреев — 13:32, 30.09.2014
      вау!
  • Николай Перов — 10:05, 25.09.2014
    Коллеги, неправильно контролировать человека. как он распоряжается СВОИМИ финансами. И законность их заработка можно оценивать только , имея на руках факты. Но оценить, что с помощью этих денег девушка сумела выделиться- это мы можем.Так не бывет. что бы оценки красоты и привлекательности были одинаковы для всех. Героиня заметки сумела добиться того. что именно с его машиной фотографируются и о ней говорят на форумах. Это достижение. Попробуйте вы это сделать. Получить такой результат не просто. И если она сумеет так же эффективно рассказывать о своем или чужом бизнесе, то сумеет многого добиться.
    • И. Андреев
      Игорь Андреев — 13:36, 30.09.2014
      Финансы не его, а ворованные, но "в законе" у воров. У нас других практически нет, потому что нет результата у дегенератов. Это Россия и ее соседка Украина. 2 Тамары, как на фото в тексте.
  • Игорь Андреев — 13:27, 30.09.2014
    или папа много бабла поимел, или на дороге сама нашла деньги на миллион бриллиантов.
    • Николай Перов — 16:01, 30.09.2014
      Игорь, кристаллы Сваровски- не обязательно бриллианты, Это могут быть и искусственные алмазы. Но есть еще одна деталь-талантливому человеку заработать сотню тысяч евро вполне по плечу. Спортсмен мирового класса получает такие гонорары, актеры, артисты, программисты, ученые.
      • И. Андреев
        Игорь Андреев — 16:21, 30.09.2014
        понятна, она чемпионка мира, тренеруется и флиртует (как на фото)в Лондоне, на автомобильной дороге, где много алмазов

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно