5 самых неблагоприятных районов Москвы


Сталкиваясь с вопросом приобретения жилой недвижимости в столице, аренды офиса или выбора работы, многие из нас не задумываются о том, насколько хорошо это место будет подходить для работы и жизни. Однако неправильный выбор места может негативно сказаться на бизнесе, здоровье, удаче и даже жизни. О том, каких мест следует избегать, рассказывает Виталий Боград — военный экстрасенс, нумеролог, способности которого официально признаны и зафиксированы академическим научным сообществом.

«Издавна люди не случайно выбирали место жительства, и не случайно рядом с населенными районами оставались пустыри, где обитали "духи", и куда никто даже не заходил, — отмечает экстрасенс Виталий Боград. — Сегодня же, когда застройка отличается высокой плотностью, нужно внимательно относиться к месту, выяснять, что там было до нового здания, какие происходили события, и просто прислушиваться к собственным ощущениям. Отрицательная энергетика проявляется во всех местах, где раньше были кладбища, где происходили убийства или другие события, связанные со страданиями людей. Земля и здания сохраняют эту информацию и транслируют ее людям, живущим и работающим в этом месте. Таким образом, наиболее глубокое влияние на здоровье оказывают кладбища и захоронения, которые были на их месте, а самым ярким эффектом, который могут почувствовать даже неподготовленные люди, обладают недавно произошедшие трагические события».

Охотный ряд
Торговый центр «Охотный Ряд» расположен в историческом центре Москвы, там, где несколько веков назад было кладбище Моисеевского монастыря. Близость самой Красной площади, которая получила название в связи с массовыми казнями, которые происходили при Иване Грозном. И хотя со времени этих событий прошло уже много лет, многочисленные социальные волнения, регулярно случавшиеся в этом районе, подкрепляют негативную энергетику места. Несмотря на историческую ценность центра длительное нахождение в этих местах вызывает подавленность и снижение жизненного тонуса.

Мост «Багратион»
Мост «Багратион», а точнее район, прилегающий к нему со стороны Кутузовского проспекта, был также построен на кладбище, носившем название Дорогомиловское. В 1938 году оно еще действовало, и поэтому эффект влияния негативной энергетики оказывается весьма высоким. Площадь кладбища была довольно большой, и на его территорию попадает ряд жилых домов и детская площадка. Разрушенные захоронения, особенно если со времени их ритуального использования прошло меньше нескольких сотен лет, в свою очередь, создают негативные потоки энергии и плохо влияют на здоровье людей.

Фестивальный парк на Сущевском Валу
Фестивальный парк на Сущевском Валу у Марьиной Рощи был создан на месте Лазаревского кладбища, упраздненного в советское время. Любопытные даже могут найти единственную сохранившуюся надгробную плиту, которая находится рядом с храмом. Теперь там расположен детский парк, и на вопрос, хорошо ли детям играть на кладбище, ответить может каждый. Это захоронение было церковным, и допущенное в советское время осквернение могил священнослужителей до сих пор создает в данном месте возмущенную энергетику, усиливающую страхи и психические расстройства.

Окрестности московских тюрем
Жилые районы рядом с семью московскими тюрьмами также являются резко неблагоприятными. Именно поэтому в большинстве случаев рядом с ними не строят жилых домов. Но бывают и исключения, поэтому находиться и особенно спать рядом с «Бутыркой», «Матросской тишиной» или другими исправительными учреждениями не рекомендуется. Сходные с тюрьмами энергетические эффекты вызывают и другие учреждения, например, центр временного содержания мигрантов, подлежащих высылке из России. Там люди вынуждены в ужасных условиях дожидаться депортации иной раз годами, и это оказывает негативное воздействие на весь прилегающий район. Люди, живущие рядом, подсознательно считывают состояние заключенных и задержанных и чувствуют себя на работе или дома «как в тюрьме».

Места террористических трагедий
Резко негативное воздействие создает эффект смерти большого числа людей. В связи с этим неблагоприятными являются районы рядом с бывшим мюзиклом «Норд-Ост» и жилыми домами на улице Гурьянова и Каширском шоссе, где от рук террористов погибли десятки людей. Сенситивные личности могут легко почувствовать эту энергетику и сегодня. Характерные ощущения для этих мест — страх, подавленность и тревожные мысли. Постоянное нахождение с местами недавней гибели большого числа людей плохо сказывается и на здоровье, главным образом на психическом состоянии.

Виталий Боград.

Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно