Полина

5 событий, о которых вы должны узнать прямо сейчас. 20.02.2015


Наш утренний пятничный выпуск новостей, дорогие читатели, о самом важном, что произошло вчера. Джен Псаки счастлива, потому что беременна, и уходит на службу в Белый дом. У Пескова появились мысли об алкоголе, точнее о рекламе алкоголя, которую предложили вернуть в эфир телевидения. Медведев отправил гуманитарную помощь в Дебальцево, ООН пока не намерена отправлять отряды "голубых касок" на Украину. А вот Навальному дали 15 суток.



Дженни Псаки летом 2015 года станет мамой

Как сообщает Associated Press, Джен Псаки скоро покинет Государственный департамент США и возглавит отдел по связям с общественностью в Белом доме.  На этом месте она заменит Дженнифер Палмиери. У PR-руля Белого дома Псаки встанет 1 апреля, а пока что она завершает свои дела в Госдепе и морально настраивается на материнство, ведь в июле Дженифер Псаки ждет пополнения. "Для меня честь снова стать частью команды в апреле, захватывающие два года с Бараком Обамой еще впереди. Буду скучать по невероятным коллегам" – написала Псаки в официальном Twitter. Барак Обама тоже выразил большую радость, поскольку был доволен работой Джен Псаки в 2007 году, когда она была пресс-секретарем во время президентской избирательной кампании.

Ни капли алкоголя и здоровый образ жизни ждут Псаки в ближайшее время, а вот российские чиновники заговорили об алкоголе вслух.

Путин и Песков думают об алкоголе: возвращать или нет рекламу о нем на ТВ

В антикризисном плане развития российской медиаотрасли, который разработало Министерство связи и массовых коммуникаций, появились предложения снять ограничения на рекламу алкоголя в СМИ. Меньше тратить и больше зарабатывать хотят представители Национальной ассоциации телерадиовещателей, которые написали этот план и передали его на рассмотрение Владимиру Путину.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сказал, что об этом вопросе стоит подумать с двух точек зрения. "С одной стороны, экономическая целесообразность в кризисных условиях, а с другой - морально-нравственные последствия этого, потому что статистика говорит о том, что исключение подобной рекламы из СМИ приводит к сокращению потребления и алкогольных напитков, и табака", - отметил Песков.

Тем временем на Донбассе, в частности в очаге боевых действий Дебальцево, который до последнего дня был в огне, об алкоголе и табаке, а также о еде и предметах первой необходимости мечтают. Вчера туда направили гуманитарный груз из России.

Медведев распорядился об отправке гуманитарной помощи в Дебальцево

Вчера в Ростов-на-Дону вылетели два самолета Ил-76 с 70 тоннами гуманитарного груза. Конечный пункт назначения помощи - Дебальцево, где в последнее время шли ожесточенные бои между украинскими силовиками и ополченцами. С продовольствием и предметами первой необходимости в этом районе очень плохо. Дабы немного  изменить ситуацию, колонна МЧС с гуманитарными грузами России отправится сначала в Донецк и Луганск, а следом в Дебальцево. Срочное поручение об отправке помощи дал вчера премьер-министр Дмитрий Медведев. Кстати, с августа прошлого года в Донецкую и Луганскую области было доставлено более 20 тысяч тонн гуманитарной помощи из России.

ООН пока не намерена отправлять отряды "голубых касок" на Украину

А вот украинская сторона продолжает желать появления в зоне боевых действий не гуманитарной помощи, а миротворческого контингента ООН. Однако, как написал "Интерфакс", официальных запросов об отправке миротворцев на Украину пока не поступало, заявил представитель ООН Стефан Дюжаррик. Он, конечно, отметил, что  в ООН видели сообщения, согласно которым украинские власти просят направить миротворцев на Украину, однако Совбез ООН пока не планирует рассматривать этот вопрос. Учитывая то, что по минским договоренностям от 12 февраля в зону конфликта направлены наблюдатели ОБСЕ, присутствие  там еще и "голубых касок" – мера лишняя, считают эксперты.

Пресненский суд Москвы назначил оппозиционеру Алексею Навальному 15 суток

Между тем, совсем не лишними считают данные оппозиционеру Алексею Навальному 15 суток административного ареста по делу о повторном нарушении порядка проведения митингов.  Вчера Навального принудительно доставили в Пресненский суд Москвы для того, чтобы, как говорится, расставить точки над i. Разбирали ситуацию с раздачей листовок в метро 15 февраля.

На суде Навальный сообщил, что "никакого протокола об административном правонарушении в отношении него не составлялось, никакая повестка ему не отдавалась". "Я просто информировал граждан о мероприятии. Все это делается для того, чтобы я не смог принять участия в марше (марш весны, назначенный на 1 марта – прим.ред). Как только политическая акция, так за мной начинает бегать полиция", - сказал он.

Кстати, по закону, в наказание за неправильную раздачу листовок оппозиционера могли бы оштрафовать на сумму до 300 тысяч рублей, или принудить к обязательным работам до 200 часов, или же арестовать на все 30 суток.

Комментарии

  • Андрей Андреев — 09:51, 20.02.2015
    Псаки поздравляю. Мош хоть на ее детях природа возьмет реванш!
  • Андрей Беткер — 02:25, 21.02.2015
    Я не знаю почему Правительство РФ возится с Каким-то Навальным,когда против России идёт война,а в военное время в первую очередь зачищаются внутренние враги страны.
    • mvechnobkru
      Николай Ратачёв — 07:48, 22.02.2015
      Навальный - это кроха. Главные диверсанты в минфине, ЦБ, и других высших органах. Но для их зачистки Путину нужна народная воля, а народ еще не созрел для этого и не осмыслил, что речь уже идет о выживании страны и каждого в частности.
      • Андрей Беткер — 16:33, 22.02.2015
        Полностью согласен с этим.
        • svmjvnwjd123mailru
          Валерий Воложин — 18:14, 23.02.2015
          Много читал в Интернете глупостей, но Вы - автор глупости выдающейся.Путин - выразитель народной воли? Странно, очень странно.
          • Андрей Беткер — 01:42, 24.02.2015
            Да,Путин выразитель Воли 90% Российского населения.Это признают и западные Аналитики.Холтя они хотели-бы другого.
            • svmjvnwjd123mailru
              Валерий Воложин — 05:43, 24.02.2015
              Зомбированное быдло своей воли не имеет и никогда не имело.Рабы разве могут иметь свою волю? Раб есть вещь, принадлежащая Хозяину, и его "воля" - это всегда воля Хозяина, как Он решит, так и будет. Уважаемый Владимир Владимирович выражает волю Лучших Людей России (около 1 000 семей) - крупнейших чиновников - силовиков и олигархов. Вот они являются коллективным Хозяином России, то есть Народом России. Все остальные - плебс, рабы, обслуга.
              • v-1308mailru
                Павел Павлов — 07:05, 24.02.2015
                Славян невозможно зомбировать, т.к. они не имеют биологических предпосылок к этому, их не подвергали циркумцизии на 6й день рождения.
                • svmjvnwjd123mailru
                  Валерий Воложин — 15:41, 24.02.2015
                  Славяне зомбируются одинаково хорошо, и от операции циркумцизии это не зависит.Подавляющее большинство может быть зазомбировано в течение 45 минут.Об этом видеофильм по ссылкеhttp://maxpark.com/community/2552/content/3306723
                  • v-1308mailru
                    Павел Павлов — 15:45, 24.02.2015
                    Славяне правильно воспринимают окружающую действительность, по причине, указанной мной, поэтому, Вы не правы.
                    • svmjvnwjd123mailru
                      Валерий Воложин — 16:05, 24.02.2015
                      Вы видеофильм не смотрели? В нем показано, как именно зомбируются киевляне, то есть те же славяне.
              • nadyaivamailru
                Nadezhda Ivanova — 13:28, 24.02.2015
                Ваша риторика, сэр, и есть отражение рабско-прихлебательского, нерушимого,как западноевропейский кретинизм,заскорузлого, как нестираный ватник, мышления. Кто вы такой, чтобы расписывать роли? Это вы, сэр, и есть жалкий представитель убогой обслуги госдепа. Надеетесь, что воздастся. Ждите, может что и отломится.
                • v-1308mailru
                  Павел Павлов — 15:48, 24.02.2015
                  Ватник - одежда из хлопка. Легкая, чистая и гигиеничная. Сейчас бы с удовольствием носил, но нету...
                  • nadyaivamailru
                    Nadezhda Ivanova — 15:55, 24.02.2015
                    Ответ писала Воложину,а с вами полностью согласна.
                    • del-comment
                      16:00, 24.02.2015
                      комментарий удален
              • Андрей Беткер — 07:36, 24.02.2015
                А я наоборот скажу.90% самых богатых людей РФ Являются противниками Путина и всячески мешают ему работать.Это во всех странах Мира так.И В Украине вся заваруха произошла и продолжается по вине самых богатых Украинцев.Богачи ведь хотят быть Богами.И иметь власть над официальной властью.По этому они говорят что в РФ нет свободы.А свободу они понимают по своему.,т.е. воруй без оглядки на закон и делай что хочешь без оглядки на закон. Ведь слово свобода каждый человек понимает по своему.В меру своей испорченности.
                • svmjvnwjd123mailru
                  Валерий Воложин — 16:00, 24.02.2015
                  В России власть и собственность не разделены.То есть крупный чиновник использует власть (административный ресурс), чтобы получать откаты, и становится миллионером, потом миллиардером. Друзья и соседи Владимира Владимировича по кооперативу "Озеро" стали миллиардерами только при помощи использования административного ресурса. Поэтому "богачи" и являются у нас властью официальной. Сам ВВП - очень и очень состоятельный человек. Цитата (.qzwx., 16.12.2011 12:21)"The New Times", 14.11.2007 ". "...Владимир Путин является крупным бизнесменом... Он контролирует 37% акций «Сургутнефтегаза», рыночная стоимость которого составляет 20 млрд долларов. Кроме того, он контролирует 4,5% акций «Газпрома». В компании Gunvor, торгующей нефтью, Путин через своего представителя Геннадия Тимченко имеет 50%. В прошлом году ее оборот оставил 40 млрд долларов, а прибыль – 8 млрд». Если эта информация соответствует действительности, то только пакеты акций Сургутнефтегаза и Газпрома делают президента недосягаемым для доморощенных олигархов. Их стоимость превышает 32 миллиарда долларов, а вместе с указанной Белковским половиной Gunvor, состояние президента оказывается в два раза выше, чем состояние самого богатого человека России, по версии Forbes Романа Абрамовича ($18,7 млрд) и приближается к третьему месту во всемирном списке Forbes – мексиканцу Карлосу Слиму Хелу, чье состояние оценивается в 49 миллиардов долларов." Отношение В.В.Путина к материальным ценностям при наличии выбора целей характеризует Сергей Колесников « Почему я рассказал про Дворец Путина. «Мы перешли границу между добром и злом в 2009 году»http://www.snob.ru/selected/entry/37367
                  • v-1308mailru
                    Павел Павлов — 23:27, 24.02.2015
                    Так кто же зомбированный? Цитирующий Нью-Йорк таймс или правильно воспринимающий происходящее?
                  • Андрей Беткер — 01:43, 26.02.2015
                    Ты здесь приводишь данные ,полученные от сарафанного радио.Есть такая пословица-Не верь ни одному слову пока сам не увидишь это.Я последние 26 лет перед пенсией работал Ревизором Комитета финансового контроля ..По этому я тысячи раз убеждался в правильности этой пословицы.А У Путина тысячи врагов как в 5-й колонне ,так и среди его окружения.Они могут что угодно придумать,..Но пока они не привели ни одного документального подтверждения всем этим слухам.Вот кода приведут эти документальные подтверждения ,тогда и я поверю...
                    • svmjvnwjd123mailru
                      Валерий Воложин — 09:14, 26.02.2015
                      "А докажь!Двадцать второго июня на территорию СССР зашел гуманитарный конвой из Германии. Как известно, с продовольствием в Советской России всегда было непросто, и братская Германия, связанная с СССР многочисленными договорами, протянула руку дружеской помощи.Каждый солдат нес на себе запас продуктов на несколько дней, во фляжках булькал гуманитарный шнапс, а за пехотой, призванной первой экстренно доставить еду самым голодным, тянулись уже более основательно нагруженные гуманитаркой грузовики. Естественно, войну никто не объявлял. Поэтому ее и не было.И все бы было хорошо, если бы эти русские, у которых в четыре утра воскресенья никак не заканчивалась суббота (а что такое «русская суббота» хорошо знают все – иногда она продолжается до понедельника), не открыли спьяну огонь по гуманитарному конвою. Сопровождению пришлось защищать шнапс и пайки. Из предрассветного тумана полетели пули, и на русскую землю, обливаясь кровью, упал первый немец... точка невозврата была пройдена. Через два часа посол Германии Шуленбург официально сообщил об объявлении войны.- Вы рыбы несвежей сегодня не ели, случайно, профессор? – раздается вопрос из зала?- Вы блядь российские СМИ вообще читаете? – раздраженно отвечаю я хуеву умнику.Если бы Шуленбург схитрил, притворившись больным, или потерял бы ноту в трамвае, или просто пошел бы не к Молотову, а в хиппи – так войны бы и не было. Было бы АТО на четыре года. Русские бы убивали сами себя, немецкие отпускники из Вермахта, заблудившиеся под Сталинградом регулярно гибли бы от несчастных случаев, а в Кремле, зимой сорок второго, ломали голову – как заплатить пенсии от Буга до Волги, и считается ли староста, назначенный немцами, бюджетным работником?Примерно такова логика ватников, которые утверждают (и даже друг другу, когда их больше одного), что – поскольку войну Россия не объявляла, то ее и нет.Афганскую войну тоже никто не объявлял. Кому ее было объявлять? Правительство ДРА само пригласило советские войска, моджахеды не являются субъектами международного права, а из Пакистана, США и Саудовской Аравии приезжали исключительно «отпускники».Тем не менее, в России не сомневаются что это война – потому что доказательства этой войны у них до сих пор, на одной ноге и в камуфляже, в переходах на гитаре играют песни Розенбаума. Надо медали и гитару отнять, пенсий и льгот лишить, статью в Википедии вытереть, а на возмущение ветеранов игриво ответить: «Хорошо тому живется, у кого одна нога – и яйцо в шагу не трется, и не надо сапога». Какая война? У вашей войны документов нету.Естественно, такой перекос вызывает напряжение даже в ватной голове, и этот перекос надо устранить. Для этого используется детсадовский прием, называемый: «А докажь!» Заключается он в том, что любую вещь, даже очевидную, кто угодно может потребовать доказать, даже если он долбоеб по определению. Сегодня на обед будет кисель. «А докажь!» У меня папа водитель. «А докажь!» Ты, Федя, долбоеб. «А докажь!»«Докажь» - универсальный прием. Сначала можно люто пиздеть, отрицая очевидное и кричать: «А докажь!» Если оно будет доказано, надо сразу переходить к критике самого доказательства: «А докажь что ты доказал!» И так до бесконечности. Как только будет окончательно доказан один пункт, тут же создается подпункт, опять-таки требующий доказательств. Причем невольно доказывающий обречен на поражение уже в силу того, что он элементарно больше усилий прилагает. Загрузив оппонента DoS атакой, можно сделать перерыв.При этом обе стороны понимают, что доказывать ничего не надо, но «адокажчика» это не волнует – его цель, обосравшись по факту, сохранить хотя бы допустимую возможность быть правым в теории.Именно таким образом ватные мозги кацапов укрепляются крест-накрест скотчем, чтобы они не развалились, пытаясь усвоить взаимоисключающее.Титаник, кстати, не утонул. Часть команды, сговорившись с пассажирами, перекидала несогласных за борт, отогнала судно в тихий фьорд и распилила его там на металлолом. А докажь что он утонул. Где доказательства? Где фотки в инстаграмме и ролики на ютубе что он утонул? Все, что я видел – это фейк режиссера Камерона. Дайте мне денег – я вам такой же сниму.Не надо мне про 1912 год – уже было и кино, и фотография. И цветная была. Вот бы и сняли. На богатейшем корабле, набитом миллионерами, не было ни одного фотографа? Если верить фейку Камерона, то даже художник был на корабле – мог бы быстренько нарисовать утопление и подписать его тремя свидетелями, в том числе капитаном. Капитан-то до конца был.Некогда было снимать? Да вы что! Такое событие – и некогда снимать! У вас бабку на дороге собьют – уже тридцать человек с телефонами фотографирует, и никто в скорую не звонит!- А на дне тогда что лежит? – А откуда я знаю? Я там, на дне, не был. Но если сняли фейк за двести миллионов долларов и на одиннадцать "Оскаров", то за десять процентов от этой суммы и один "Оскар" на дне можно все что угодно снять. Лежит там что-то мутное и непонятное... А докажь!Как поступают с этой проблемой дети в детсаду? Очень просто.- А докажь!- Поешь какаш!Поэтому ничего доказывать не надо. Если кто-то включил дурака, то его извне не выключить, потому что панель управления дурака находится внутри головы. Надо подождать, пока у дурака сядут батарейки, и он выключится сам.Война всегда сама себя доказывает, даже тем, кто включил дурака. В условиях подобной "войны - не войны" десять мертвых российских десантников докажут лучше, чем десять пленных десантников. Потому что долбоебам, требующим "а докажь!", доказать все равно ничего нельзя. "Заблудились, переодели, заставили... в отпуске были..." А десять мертвых десантников однозначно докажут факт войны хотя бы их собственным семьям, друзьям и родственникам. И пусть теперь они уже они, в свою очередь, берут на себя бремя доказательств очевидного.Кто-то, вообще, осознает это?А позже, включившим дурака, докажут факт войны одноногие сограждане, поющие в московских переходах не «в Афганистане, в черном тюльпане», а «по Украине, в белой машине». Им, в свою очередь, тоже докажут, уже в органах соцобеспечения: «Хорошо тому живется, у кого одна нога...» Какая война? У вас документов нет. Я вас туда не посылал. Если на Украине была война – так они своим пусть и платят, а у нас войны не было.Вот туда, именно в эту страшную сторону, неумолимо движется детсадовская игра, в которую играют с виду взрослые кацапы.Должен добавить, что выключить дурака – это не лампочку выключить. Даже выключив дурака для себя, дураком для остальных ты останешься навсегда.А пока... ну как отвечать? Как в детском саду, конечно".Автор ChipollinoИсточник:http://gorky-look.livejournal.com/12646.html
                      • Андрей Беткер — 11:04, 26.02.2015
                        Ты путаешь кислое спресным.Сталин знал что будет война,но он надеялся,оттянуть время.Ему Десятки раз докладывали и разведчики и перебежчики,но он всё надеялся оттянуть время чтобы лучше подготовиться.А про Афган это совсем другой разговор.Брежнев уже ничего не соображал,а генералы ему постоянно врали про обстановку в этой стране,мол США займёт Афган и будет разворачивать свои базы на границы с СССР.И это роковое решение Брежнева сыграло большую роль в развале СССР.
  • 17:59, 23.02.2015
    комментарий удален

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно