Полина

8 историй о людях, поменявших профессию и жизнь


Радикальная смена профессии требует большого мужества. Наверное, многим его недостает, иначе в нашем окружении не было бы столько несчастных. Мы собрали истории о смелых людях, которые делают то, что им хочется, а не то, что принято или положено.



Вообще, идея этого материала в нашей редакции возникла, когда мы узнали о том, что режиссер Юрий Грымов запускает православный поисковик. И почти сразу на Facebook нам попался замечательный пост Анны Знаменской, Chief Digital Officer компании Mindshare, благодаря которому мы нашли и других героев для нашей публикации. 

Итак, журналист Борис Акимов всегда любил поесть, поэтому стал фермером. Программист Петр Павлович стал мясником. Юлия Иванова оставила 14-летнюю карьеру в интернет-рекламе и открыла психологическую практику. "Гуру рекламы" Александр Ендовин открыл бельгийский пивной ресторан. Андрей Борисевич стал пилотом после более 10 лет работы в интернет-бизнесе. Режиссер Юрий Грымов запустил православный поисковик. Экс-главред Esquire Филипп Бахтин поработал в сфере образования. Бывший политик Герман Стерлигов занялся сельским хозяйством.

Обо всех подробнее - в нашем СЛАЙД-ШОУ.
 

Комментарии

  • Михаил Коротких — 20:58, 11.03.2015
    Если человек молод, есть команда или близкие родственники и деньги, почему не поменять.

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно