Анна

8 российский компаний, претендующих на 10 миллиардов евро инвестиций. ФОТО

RB.ru выбрал самые интересные из 25, что представлены международным инвесторам на Тех Туре


В предыдущие годы Тех Тур, который проводится в России уже третий раз, явил международным инвесторам такие компании как Yandex, ABBYY, Parallels, Evernote. В этом году отобраны 25 российских инновационных компаний, которые поборются за инвестиции в размере 10 миллиардов евро.
 
Организационный комитет Третьего Российского Тех Тура выбрал 25 инновационных российских компаний, которые будут представлены зарубежным и российским инвесторам. Это те компании, которые претендуют на 10 миллиардов евро иностранных инвестиций.
 
Российский Тех Тур – часть European Tech Tour Association (ETT), которая через подобные мероприятия, проводимые в разных странах мира, создает условия для взаимодействия между предпринимателями и в игроками глобального венчурного рынка. Это дает возможность местным компаниям в сфере высоких технологий получать финансирование и выходить на международный рынок.
 
В России мероприятие проводится уже третий раз и в предыдущие годы в ходе него  международным инвесторам были представлены такие компании как Yandex, ABBYY, Parallels, Evernote.
 
В этом году, по-прежнему, среди финалистов Тех Тура преобладали разработчики программного обеспечения. Среди 25 выбранных компаний есть инновационный ресурс по изучению иностранных языков, школьная образовательная сеть, разработчики современных технологий нефтепереработки. Редакция RB.ru выбрала самые интересные, узнать о них больше можно в СЛАЙД-ШОУ.
 
Speakphon
 
Speakphon – компания, которая разрабатывает решения по информированию и экстренному оповещению населения посредством обычных домофонов, которые есть едва ли не в каждой квартире. Разработка компании при информировании позволяет охватывать до 70% жителей крупных городов, к тому же у оборудования высокая отказоустойчивость и низкая стоимость внедрения.


Комментарии

  • Игорь Андреев — 16:24, 25.04.2013
    читать невозможно про 100% воровство и безнаказанность, ни одного результата за 13 лет нет, а чужое бабло крутят по разным схемам
  • Vadim Parizhskiy — 13:35, 26.04.2013
    Прошел половину так называемых "инновационных" компаний и вижу, что все крутится вокруг темы развлекухи и облегчения общения детей в школах и молодежи...Только чему учат и что облегчают- перестать окончательно думать своей головой,вытягивая куски знаний( и то сомнительных) из Интернета? Поиск ресторанов!-на это обязательно надо вложить инвестиции-это очень новое слово в коммерции)))) Языковых платформ видимо невидимо - а наши все велосипед изобретают... Мобильная связь на буровых платформах из того же разряда-и как это по спутниковым телефонам общаются до сих пор и ничего не разорились акулы капитализма...Все это напоминает застойный СССР, где по известному анекдоту жили самые большие слоны в мире. Сколько из этих денег уйдут в воздух и по ходу всех процессов в карманы всяких прилепал-посредников. Инновация здесь одна-как с помощью таких "инноваций" доить западные венчурные фонды. Только рассчитывать на наивность уже не стоит - там уже смекнули что из себя представляет "наша Раша"

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно