Юлия

"Аэрофлот" будет перевозить пассажиров "Трансаэро" до 15 декабря


Авиакомпания "Аэрофлот" продлила срок перевозки пассажиров "Трансаэро" до 15 декабря. Это касается и внутренних, и зарубежных рейсов.


Фото: Fotoimedia

Ранее сообщалось, что авиакомпания "Трансаэро" прекратит перевозку пассажиров с приобретенными билетами за рубеж с 5 октября, по России - с 15 октября.

Все текущие платежи "Трансаэро", связанные с осуществлением полетов, возьмет на себя "Аэрофлот". Об этом сообщил журналистам в пятницу гендиректор "Аэрофлота" Виталий Савельев.

Напомним, с 1 октября "Трансаэро" остановила продажу билетов. В четверг вечером сайты онлайн-трэвел агентств и систем бронирования исключили перевозчика из своих поисковых баз.

Отдельно отмечается, что текущие полеты выполняются без проблем, а туроператоры продолжают выписку билетов на рейсы "Трансаэро" в обычном режиме. 

Ранее сегодня RB.ru писал о том, что банк "Международный финансовый клуб" (МФК), являющийся одним из акционеров "Трансаэро", предложил не банкротить авиакомпанию, а передать 75%+1 акцию авиакомпании в управление банкам-кредиторам.


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно