Александр Маршал: "Mitsubishi OUTLANDER - Генерал дорог!"


Александр Маршал стал лицом масштабной рекламной кампании Дилерских Центров «РОЛЬФ» по продвижению обновленного внедорожника Mitsubishi OUTLANDER

Дилерские Центры «РОЛЬФ» запустили масштабную рекламную кампанию по продвижению автомобиля Mitsubishi OUTLANDER. Лицом кампании стал российский певец Александр Маршал. Слоган кампании «Новый Mitsubishi OUTLANDER – Генерал дорог!» отражает и подчеркивает такие качества обновленного Mitsubishi OUTLANDER, как высокая проходимость и комфорт. 

Александр Маршал превосходно смотрится на фоне нового Mitsubishi OUTLANDER, обращая внимание и на выразительную внешность  самого внедорожника, переведя  эмоции в слова, понятные каждому: «Нормальный автомобиль – для вас, мужики!»

В Дилерских Центрах «РОЛЬФ» уверены, что фраза «Нормальный автомобиль – для вас, мужики!» также соответствует аудитории потенциальных покупателей автомобиля. А слово «нормальный» - точно характеризует внедорожник Mitsubishi OUTLANDER.

Почему именно «нормальный»?  Потому что мужчины, когда рассказывают о своих успехах, о трудностях, которые удалось с честью преодолеть, о планах на будущее, чаще всего употребляют… именно это слово. Нормально! Есть такие слова, которые мужчины произносят миллионы раз за свою жизнь. А «нормально и нормальный» - одни из самых популярных мужских слов.

«Mitsubishi OUTLANDER – это автомобиль, который справляется с препятствиями. Нормально! Как полагается настоящему мужчине», - добавляет Александр Маршал.

_____________________

Александр Маршал  - российский певец, бас-гитарист, автор песен. Заслуженный артист РФ  (2007). Известен как участник рок-групп Аракс, Цветы и Gorky Park, а также как сольный исполнитель.

_____________________

Компания «РОЛЬФ»

Дилерские центры «РОЛЬФ Mitsubishi» - это 6 дилерских центров в Москве и 2 в Санкт-Петербурге.

Компания «РОЛЬФ» обладает более чем 20-летним опытом работы с автомобилями Mitsubishi и предлагает полный комплекс услуг по продажам и сервисному обслуживанию.

www.rolf-mitsubishi.ru


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно