Юлия

Алексея Навального забросали тортами у его офиса в Москве


Неизвестные бросили два торта в главу Фонда по борьбе с коррупцией (ФБК) Алексея Навального прямо около офиса организации в Москве. Об этом событии он рассказал в своем Instagram, подтвердив информацию соответствующей фотографией.

orig
Фото: Instagram

"Да-да, такие у этой власти высокие рейтинги и такая мощная поддержка, что единственным возражением на претензии оппозиции Путин с Медведевым видят только метание тортов. -Почему вы украли миллиард? -Вот тебе торт в рожу, хахаха, смотрите, он весь в торте, хахаха, - пишет оппозиционер. - Только что у входа в наш офисный центр какие-то клоуны зафигачили в меня два торта и разбежались в рассыпную. Надо было видеть как я шёл до офиса и поднимался в лифте и какие были лица у тех, кто меня встречал. Зато все в ФБК теперь хотят делать со мной селфи".

Позже Навальный написал, что уже "помыл и голову, и бороду с мылом", но всё равно пахнет "ванилью, сливочным кремом и прочей кондитерской фигнёй". "Работать невозможно", - пожаловался оппозиционер.

Напомним, в начале февраля в одном из ресторанов Москвы неизвестные кинули торт в председателя ПАРНАС Михаила Касьянова. Позже он подал заявление в полицию, однако сотрудники правоохранительных органов не стали возбуждать уголовное дело.


Комментарии

  • Валерий Воложин — 14:57, 25.02.2016
    Всем ведь ясно, торты бросали подкупленные идиоты из организации типа "Молодая гвардия Единой России".Скоро бросать торты не будут, потому что для "простых тружеников" начинается недоедание, предпочтут такой реквизит съесть сами.
  • Александр Кирияк — 21:32, 25.02.2016
    --- "Работать невозможно", - пожаловался оппозиционер.--- ...афигеть... ЭТО - думает что работает...

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно