Ольга

Американский веб-дизайнер создал резюме-игру в стиле "Супер Марио"

СМИ окрестили резюме Робби Леонарди лучшим в своем роде


Американский веб-дизайнер Робби Леонарди решил креативно подойти к поиску работы. Он создал интерактивное резюме в виде компьютерной игры. Себя изобразил в виде героя, объединяющего черты Супермена и Супер Марио (главного героя одноименной компьютерной игры).

Американский веб-дизайнер Робби Леонарди создал интерактивное резюме в виде компьютерной игры. Автор изображен героем, похожим на Супермена и Супер Марио (героя одноименной игры) одновременно.



Веб-дизайнер широкого профиля Робби Леонарди создал целый интерактивный мир, в котором перемещается супергерой в цветном трико и необычных красных хипстерских очках. Яркая и позитивная графика, необычные пейзажи плюс информация о соискателе – эта мини-экскурсия по опыту автора электронного шедевра практически никого не оставит равнодушным. Сразу несколько западных изданий уже окрестили это резюме "лучшим в мире".



Резюме представляет собой компьютерную игру: герой постепенно проходит уровень за уровнем, прыгая, бегая и преодолевая препятствия, пока не приходит к финишу в виде окошка с контактами: предложения отправить автору резюме электронное сообщение.



Герой начинает свое путешествие при нажатии клавиши "вниз". На первом уровне можно увидеть основную информацию о веб-дизайнере, который позиционирует себя как жителя Нью-Йорка и любителя футбола. На втором описаны профессиональные навыки Робби Леонарди. На третьем этапе - его опыт работы. На четвертом – перечислены полученные премии, награды и публикации, в которых он упомянут.

Как признается журналист портала  It’s Nice That Лив Сиддал, когда она увидела резюме Леонарди, ей сразу же захотелось поиграть в игру и посмотреть резюме. Лив Сиддал уверена, что любой рекрутер, ознакомившийся с ним, с удовольствием предложит работу его автору.

Сейчас Робби Леонарди работает на Fox News в Нью-Йорке. После публикации интерактивного резюме он признался в Twitter, что ему теперь приходится львиную долю свободного времени тратить на ответы на вопросы, сообщения и комментарии о своем детище. 



Накануне нью-йоркский дизайнер получил престижную премию CSS Design Awards.  На нее номинируются наиболее креативные и компетентные веб-дизайнеры с точки зрения жюри. 


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно