Екатерина

Аналитик Эльдар Муртазин готовится предстать в костюме пчелы, проиграв пари главе "Билайна"


Ведущий аналитик Mobile-review Эльдар Муртазин в мае 2015 г. на своей странице в Facebook сделал прогноз, что в сентябре 2015 г. у "Вымпелкома" появится новый гендиректор. Генеральный директор "Вымпелкома" Михаил Слободин в ответ  предложил Муртазину пари.

Фото: РИА Новости
 

"Если прогноз не сбывается, то Эльдар работает в нашем офисе продаж в костюме пчелы целый день. Если он прав — то я в любом костюме аналогичного плана готов поработать денек в каком то аналогичном месте по предложению Эльдара", - написал Слободин.

orig 

 

Позже участники пари уточнили его условия – Слободин, по прогнозу Муртазина, должен был покинуть пост до 8 октября.

 
Фото: Facebook. Эльдар Муртазин
 

В разговоре с корреспондентом RB.ru Муртазин признал, что Слободин выиграл пари: "Миша на работе, так что, по-видимому, он победитель".
 

На вопрос о том, готовится ли аналитик проработать целый день в костюме пчелы, как это было оговорено по условиям пари, Муртазин заметил:
 

"Мы сообщим очень скоро – вы увидите фотоотчет в одном из флагманских магазинов Билайна, как мы с Мишей и еще с несколькими топ-менеджерами поработаем".
 

Муртазин также пояснил, что его майский прогноз  был связан с тем, что у "Вымпелкома" плохие финансовые показатели, и они несколько месяцев не улучшаются: "Посмотрим, что будет дальше".
 

Напомним, 28 сентября Михаил Слободин сообщил, что переехал из собственного кабинета в штаб-квартире "Вымпелкома" в  openspace . Кроме того, в сентябре сообщалось, что компания сократит тысячи управленцев (сейчас штат насчитывает 27 тыс. человек) в ближайшие полгода, чтобы легче конкурировать на рынке digital.
 

На днях стало известно, что второй крупнейший акционер Vimpelcom норвежская компания Telenor, недовольная снижением доли актива в своей капитализации, решила избавиться от акций.





 

 


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно