Екатерина

Анализ стиля: Анна Чапман, разведчица, телеведущая, предприниматель


Наша новая рубрика: стилист разбирает стиль успешных людей из бизнеса или политики. Раз в неделю мы выбираем одну из фотографий наших героев и обсуждаем их образ. Сегодня наша героиня   -  Анна Чапман, появившаяся на премьере фильма Франсуа Озона "Новая подружка" в платье собственного бренда.

orig

Фото: РИА Новости

Комментарий Анны Антоновой, имидж-стилиста, основательницы имидж-студии Makeover Room:

 

"Многие до сих пор не понимают, кто же такая эта Анна Чапман: разведчица, телеведущая, модельер или просто светская тусовщица с запоминающейся фамилией. Для анализа стиля персоны необходимо знать, чем она занимается. Ведь стиль человека неотрывен от его профессии. А Чапман же - женщина-загадка с хорошей фигурой и не очень хорошим чувством стиля. Ну что же, будем рассматривать загадку. В последнее время на светских мероприятиях Анна демонстрирует наряды собственной марки. Одежда от Чапман - это простые платья из недорогих тканей для обладательниц идеальных параметров. Для мероприятий наша героиня обычно выбирает красный цвет и облегающий силуэт - так она наиболее заметна. Только зря платья Анны пошиты из недорогого трикотажа - при его носке необходимо выбирать наиболее незаметное белье, чего Чапман делать не умеет. В итоге мы видим, что идеальная фигура разведчицы на самом деле далека от идеала, а одежда ее марки требует осмысленного ношения. На премьере фильма “Новая подружка” Чапман появилась в - не поверите! - облегающем красном платье, красном же пальто, снабдив образ черной сумкой и черными сапогами. И если платье с пальто худо-бедно дружат, а сумка имеет право на существование, то сапоги (в сочетании с телесными колготками) окончательно портят все впечатление. И опять швы колготок некрасиво торчат сквозь трикотаж платья. Анна, ваша одежда вполне симпатична. И очень здорово, что вы ее носите. Но, возможно, стоит преподносить ее в более выгодном свете".


Комментарии

  • Виктор Новожилов — 05:45, 10.10.2014
    Разведчица. Энурезненько однахо.
  • Петр Петров — 09:44, 10.10.2014
    Анна, все надеются, что вы достойно ответите "товарищам". Не разочаровывайте мир ваших поклонников. Разоблачите заговор врагов России, посягающих на ее граждан.
  • Мария Федотова — 17:55, 10.10.2014
    Не совсем профессиональная оценка, все-таки о стиле говорить по одному фото сложно, это раз. Два, по такому фото. Также, как профессионал, Вы должны знать, что цена изделия складывается из множества параметров, и дешевизна готового продукта не определяется только дешевизной сырья. Иными словами, откуда вы знаете, что трикотаждешевый ,т.е. ткань? Вы совсем неверно оценили качество вещи.
  • Youri Concorde — 05:17, 1.11.2014
    Анна Чапман, это оперативный псеdдоним? Присвоенный в честь одной из жертв Джека Потрошителя, Ани Чапман? О ее вкуовых пристрастиях судиль не берусь. И тем более о ее работе, как разведчицы. Из открытых источников известно она стригла газоны и глубоко шифровалась. Ее приласкал Путин, в числе других, выдворенных из США. А сколько было не приласканных, пострадавших в результате предательств. И тихо спившихся. А с ее внешность - только вербовати и вербовати.

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно