Екатерина

Анализ стиля: Ирина Яровая, председатель комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции


Наша новая рубрика: стилист разбирает стиль известных людей из мира бизнеса или политики. Раз в неделю мы выбираем одну из фотографий наших героев и обсуждаем их образ. Сегодня наша героиня   -  Ирина Яровая, председатель комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции на пленарном заседании Государственной  Думы РФ 21 октября.



Комментарий Анны Антоновой, имидж-стилиста, основательницы имидж-студии Makeover Room:


"Какой видит Ирину Яровую на фото с заседаний Госдумы среднестатистический избиратель? Образ председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции внушает уважение, граничащее со страхом - уж очень она суровая, строгая и деловая. Красный костюм и темно-синяя блуза в сочетании с недовольным выражением лица создают властный и доминирующий имидж. Наверняка все коррупционеры дрожат от испуга, забившись каждый в свой угол. Классические костюмы часто сдержанных цветов, рубашки мужского типа, сдержанные жемчужные украшения создают впечатление сильного и волевого политика. В гардеробе депутата есть и платья, и женственные блузы, которые по логике призваны смягчить впечатление, но получается это не очень. Во-первых, строгим чертам лица политика идут строгие линии одежды. В бантах и мягком трикотаже Ирина Яровая выглядит негармонично. Во-вторых, в такой одежде депутат все больше напоминает учительницу, которая в случае чего и указкой по голове настучать может. Так что классические костюмы, строгие блузы и рубашки, а также сдержанные аксессуары - верный выбор".


Комментарии

  • Игорь Андреев — 16:19, 27.10.2014
    в 2000 г. председателем коррупции был Б.С. Алешин в Минпромнауке РФ, так тот спёр официально присужденную мне премию. Очень уважаемый развальщик АвтоВАЗа, а сейчас его задача в ЦАГИ набрать бабла на "гиперсамолет" и развалить Авиапром раз и навсегда, а также чтобы путен сдох (это его задача).
  • Геннадий Матяш — 02:45, 28.10.2014
    хотелось бы узнать,когда госпожа яровая заработала миллионы долларов на покупку в Москве квартиру и переоформив её на 16 летнюю дочь,она же борется с коррупцией,а до москвы работала прокурором в петропавловске камчатском.
  • Евгений Лойко — 05:05, 28.10.2014
    "Наверняка все коррупционеры дрожат от испуга, забившись каждый в свой угол".Ребята вы сегодня жжете как никогда.
    • e2-e2mailru
      Борис Тэ — 23:34, 28.10.2014
      ну надо ж ребятам денег заработать )) одни судьбу предсказывают, а эти "анализом стиля" пробавляются...
  • Youri Concorde — 07:45, 29.10.2014
    Еще одна женщина .в госдуме. Я ею восхищяюсь. Ее завут Валентина Матвиенко. Была комсомольцем. Потом Послом в Греции.
    • hansonolgahotmailcom
      Olga Hanson — 01:39, 1.11.2014
      А почему вы ей восхищаетесь? Если вы серьезно?
  • Елена Ханинева — 03:29, 2.11.2014
    Думаю, что для человека важнее что и как он делает, чем во что он одет. Я бы вообще депутатов одела в униформу, как школьников, что бы ничего не отвлекало от задач, стоящих перед ними. А то на экране хорошо видно как растет благосостояние депутатов, особенно на фоне разграбления страны и обнищания народа. И, хотя депутатам запрещена какая-либо другая деятельность, кроме основной, очень "умиляет" их появление на экране, особенно в рекламных роликах. Клоуны и в жизни остаются клоунами - деятельность головного мозга у них полностью отсутствует. Особенно возмущает появление артистов и спортсменов! А уж когда они начинают рассказывать как с трудом закончили школу и отоваривались в магазинах через "черный вход". Это что-то!!! И они решают судьбы народа и страны? А разве они, всегда обласканные властью, имеют на это право? Разве они знают чем дышит, о чем думает народ, что ему необходимо?

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно