Анализ стиля: Михаил Куснирович

ппропр


Наша новая рубрика: стилист разбирает стиль успешных бизнесменов или бизнесвумен. Раз в неделю мы будем выбирать одну из фотографий наших героев, и обсуждать их образ. Наш первый герой - Михаил Куснирович, Владелец Bosco di Ciliegi.


Фото: пресс-служба Bosco di Ciliegi 

Владелец Bosco di Ciliegi Михаил Куснирович на ГУМ-Авторалли Gorkyclassic появился в кепке и с незабудкой на лацкане.

Комментарий Анны Антоновой, имидж-стилиста, основательницы имидж-студии Makeover Room:

"Владелец Bosco di Ciliegi Михаил Куснирович известен своим экстравагантным стилем: то аляповатую футболку Bosco наденет, то лососевую рубашку со свекольным галстуком, то выйдет на Красную площадь в образе купца в мехах да шелках. Образы его не всегда уместны, но совершенно точно их интересно рассматривать. Кстати, удивительно, но выходит, что у основателя  Bosco di Ciliegi не так уж и много выходной одежды. Например, этот клетчатый пиджак уже появлялся в светских хрониках. На премьере фильма "Великий Гетсби" в ГУМе предприниматель некрасиво замиксовал его с двухцветными черно-белыми туфлями. 


На ретро-ралли у Михаила Куснировича получился вполне гармоничный образ. Во-первых, американский покрой пиджака подобран верно. Во-вторых, сам пиджак гармонирует по цвету и с брюками, и с туфлями. На лацкане висит, опять же, подходящая по цвету незабудка. Она, конечно, могла быть и побольше, но, если посмотреть на правильно подобранный довольно объемный головной убор, размер незабудки можно простить. Да и белый платок в нагрудном кармане гармонирует с другими белыми вещами из образа. В общем-то, все хорошо, если не снимать пиджак. Без пиджака Михаил Куснирович вдруг превращается в простецкого фермера из Краснодарского края. 


Несомненно, образ попал в тему. Он выглядит вполне "ретро" и очень по-советски. Но ведь автомобили на ралли - ухоженные и восстановленные. Поэтому, Михаил Эрнестович, пожалуйста, не снимайте свой прекрасный пиджак".


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно