Екатерина

Анализ стиля: Сергей Брин, сооснователь Google


Наша постоянная рубрика: разбор стиля известных людей из мира бизнеса или политики. Раз в неделю мы выбираем одну из фотографий наших героев и обсуждаем их образ. Сегодня это Сергей Брин, сооснователь и президент по технологическим разработкам Google, появившийся на специальном показе нового фильма "Игра в имитацию" с Кирой Найтли в шортах, толстовке и кроксах.

orig

Фото: Business Insider


Вообще-то мы разбираем стиль российских бизнесменов и политиков,  и, хотя считать Сергея Брина российским предпринимателем - не совсем верно, в этот раз мы сделали исключение.


Актриса Кира Найтли, пишет Business Insider, была в шоке от основателя Google Сергея Брина в Crocs, когда она встретила его на специальном показе нового фильма "Игра в имитацию" в гигантском особняке технологического магната Юрия Мильнера в Кремниевой долине. Найтли рассказала об этом удивительном случае в шоу Джимми Киммела.



"Сергей, который, я предполагаю, является очень богатым человеком, был обут в Crocs", -сообщила она. Марк Цукерберг также присутствовал, и Найтли говорит, что вместе с Crocs она заметила, что другое важное место в "IT-моде" занимают худи (толстовки с капюшоном).


Комментарий Анны Антоновой, имидж-стилиста, основательницы имидж-студии Makeover Room:

 

"Нормкор - свободный уличный стиль, суть которого в ношении просто удобной и ничем не выделяющей из толпы одежды, своей возросшей популярностью может быть во многом обязан знаменитостям из мира информационных технологий. Стив Джобс со своей неизменной черной водолазкой, Марк Цукерберг в офисных сланцах, Сергей Брин, гений в Crocs - герои нашего времени носят комфортные вещи, выглядят просто и невыразительно. Если не знать их в лицо, никогда не догадаешься, что эти с первого взгляда бедняки на самом деле - миллиардеры, которые держат в своих руках массу виртуальных жизней.

 

Сергей Брин, создатель "глобальной корпорации зла" Google на специальный показ нового фильма "Игра в имитацию" с Кирой Найтли пришел в шортах, толстовке и кроксах, по поводу которых и возмутилась вышеупомянутая актриса. Кроксы - обувь еще более уродливая, чем угги. Зато она удобная, долговечная и демократичная. Именно этот комфорт и нужен Брину. Одежда для него - лишь средство прикрыть наготу и защитить тело от холода. И ни о каком индивидуальном стиле здесь не может быть и речи. Сергея Брина можно смело записать в десятку самых ужасно одевающихся знаменитостей. Но ему-то будет все равно. Для таких людей стиль не имеет никакого значения. И им легко можно простить даже такую неуместную обувь, как кроксы".

 

От редакции: Кстати, в этот раз Марк Цукерберг прилично оделся -  во всяком случае, по меркам его Вселенной - прилично. Раньше он очень любил шорты, футболки и сланцы и приходил в таком виде даже на переговоры с инвесторами.


Комментарии

  • Игорь Андреев — 04:39, 15.11.2014
    гавнюки, лучше бы пистолет изобрели для самоубийства и чтобы в интернете это видели
    • del-comment
      16:47, 15.11.2014
      комментарий удален
      • И. Андреев
        Игорь Андреев — 17:24, 15.11.2014
        у меня есть типа этого, но мне не нужен вообще
  • Игорь Андреев — 14:10, 15.11.2014
    у Грина ноги кривые и летняя обувь, у Шухерберга зимняя обувь, а дамочка из Мордовии, там все такие.
  • 14:16, 15.11.2014
    комментарий удален
    • И. Андреев
      Игорь Андреев — 16:19, 15.11.2014
      путена затащи или чубайса

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно