Екатерина

Анализ стиля: Сергей Кожевников, генеральный директор "Русской медиагруппы"


Раз в неделю мы выбираем одну из фотографий известных людей из мира бизнеса или политики и обсуждаем их образ. Сегодня это Сергей Кожевников, генеральный директор "Русской медиагруппы", появившийся на закрытом приеме по случаю выхода коллекции Игоря Чапурина "Chapurin - Be In!" в отеле Метрополь в Москве 3 декабря вместе с супругой Екатериной.


Фото: РИА Новости

Комментарий Анны Антоновой, имидж-стилиста, основательницы имидж-студии Makeover Room:

"Сергей Кожевников - мужчина, который всегда выглядит довольно элегантно: он носит, в основном, рубашки, сочетая их костюмами. Причем, часто предпочитает так называемые сепараты: это когда пиджак и брюки выполнены из разной ткани. Также генеральный директор "Русской медиагруппы" умело подбирает к своей одежде аксессуары: галстуки, бабочки, платки-паше. По всему можно сказать, что Сергей обладает исключительным вкусом и умением выбирать правильную одежду. Или он нанял хорошего стилиста, что тоже похвально. И стилист этот, скорее всего, работает не только с медиамагнатом, но и с его супругой. Имидж этой пары на светских мероприятиях создан настолько гармонично, что можно без сомнения сказать: перед нами точно семья, причем, довольно счастливая и успешная. Посмотрите хотя бы на их образы на последних скачках радио Монте-Карло.
 

 orig
Фото: РИА Новости

 

Хотя, кажется, часто Екатерина Кожевникова не слушает стилиста, из-за чего случаются стилистические казусы и несоответствия: об одних прическах светской дамы сколько разговоров было. Закрытый прием по случаю выхода новой коллекции Игоря Чапурина - как раз такой случай. Черно-белый ансамбль Екатерины (с неизменным декольте) не сочетается с серым фактурным костюмом Сергея. Хотя образы каждого из супругов подобраны довольно гармонично. Черный с белым - беспроигрышное сочетание - выглядит на Екатерине довольно элегантно. А костюм стройнит нашего медиамагната и делает из него того еще франта. Хотя в выборе рубашки он немного ошибся. Но эта рубашка гармонирует с ожерельем Екатерины. Поэтому оставим".


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно