Ксения

Apple может выпустить iPhone 6 уже в конце лета или осенью. ФОТО

Эти прогнозы аналитиков основаны на данных от поставщиков компании


Компания Apple может порадовать своих поклонников новым смартфоном уже в конце лета или в начале осени, пишет издание MarketWatch. Аналитики сделали прогноз на это время, основываясь на данных, полученных от поставщиков компании. По мнению, например, аналитика Pacific Crest Эндрю Харгривз ожидает появления iPhone 6 уже в сентябре-октябре, поскольку крупные заказы на комплектующие начнутся в июле.

Дуг Фридман из RBC Capital отметил, что поставки от производителей полупроводников также указывают на появление нового iPhone к концу лета - началу осени. Аналитик UBS Стив Милунович сказал изданию, что проверки системы поставок дают основания предполагать, что выпуск намечен на III квартал 2014 года (возможно, в период с июня по август, но с наибольшей вероятностью - в сентябре).


Попавшие в интернет кадры с изображением предполагаемого точного прототипа нового iPhone.



Кроме того, по данным Business Insider, тайваньская компания Pegatron Corp, которая собирает для Apple iPad и iPhone, планирует открыть новые фабрики и набирает сотрудников в Китае, чтобы удовлетворить заказы на сборку нового iPhone 6. Информация о том, сколько работников будет нанято и сколько iPhone планируется собрать по заказу Apple, пока не разглашается. Hon Hai Precision Industry Co Ltd станет еще одним производителем нового смартфона.



Как пишет Commercial Times со ссылкой на неназванные источники, производство нового смартфона от Apple начнется во втором квартале этого года. Прогнозов относительно того, когда новый гаджет появится на прилавках, издание не делало.

Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно