Ксения

Apple презентовала iPhone 6 и iPhone 6 Plus. ФОТО


Глава компании Apple Тим Кук представил долгожданные новые гаджеты - смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Как и ожидалось, смартфон обладает большим дисплеем, чем его предшественник iPhone 5s: 4,7 дюйма. У iPhone 6 Plus - дисплей 5,5 дюйма, пишет Business Insider. Оба гаджета по дизайну корпуса напоминают iPad Air. В США "начальную" модификацию iPhone 6 с самым маленьким объемом памяти можно будет купить за $199, iPhone 6 Plus - за $299.


Фото: Business Insider





Фото: Business Insider

Новый iPhone 6 - самый тонкий из всех, что когда-либо делала Apple. Толщина гаджета составляет 6,9 мм.


Фото: Business Insider

Толщина iPhone 6 Plus - 7,1 мм, и он тоньше, чем iPhone 5C.


Фото: Business Insider

Подробности о новых гаджетах - в фоторепортаже.


Самые совершенные модели iPhone поступят в розничные салоны компании "МегаФон" с 26 сентября. С 19 сентября клиенты оператора смогут оформить предварительный заказ на приобретение iPhone 6 и iPhone 6 Plus на сайте shop.megafon.ru. "МегаФон" обеспечит работу новых моделей в сетях 4G+/LTE.

"Мы рады тому, что уже скоро поклонники Apple смогут приобрести более совершенные модели iPhone в наших салонах. Как и выпущенные ранее iPhone 5S и 5C, новые смартфоны от Apple работают в стандарте LTE на скоростях до 150 Мбит/с. Для тех, кому нужна самая высокая скорость мобильного интернета, покупка нового iPhone может стать поводом перейти в "МегаФон", не меняя номер. Сеть 4G+/LTE "МегаФона" работает в 67 регионах России и является самой большой и самой быстрой мобильной сетью страны", - отмечает исполнительный директор "МегаФона" по развитию бизнеса на массовом рынке Михаил Дубин.

"Новые iPhone6 и iPhone 6 Plus будут в продаже в салонах "МегаФона" уже очень скоро. Настолько скоро, что, пожалуй, не надо просить друзей привезти аппарат из Америки или Гонконга, или долго ждать "второй волны". Оба аппарата заточены под сети LTE: во-первых, смартфоны обзавелись поддержкой LTE на более высокой скорости - 150 Мбит/с, а во-вторых, поддержка VoLTE в новых iPhone обеспечит сотовую связь без потери качества, даже если ваш смартфон находится в сети 4G", - написал на своей странице в Facebook PR-директор "МегаФона" Петр Лидов.

Комментарии

  • Иван Иванов — 06:03, 11.09.2014
    а почему мегафон не рекламирует новую возможность в шестерке звонить через вайфай?
    • frostzxspisemnet
      Рашит Шакиров — 07:50, 11.09.2014
      Чтобы ты не звонил через вай-фай и мегафон мог больше зарабатывать на обычной связи.

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно