Андрей

Австралиец 15 часов провисел на телефоне, чтобы дождаться ответа от Qantas Airways

RB.ru вспомнил и другие случаю странного общения операторов с клиентами


Австралийский бизнесмен Эндрю Кан позвонил в авиакомпанию Qantas Airways и прождал ответа 15 часов, сообщает The Sydney Morning Herald.

Эндрю Кан рассказал, что позвонил в Qantas Airways 2 августа около семи часов вечера, чтобы подтвердить свой полет в Нью-Йорк. RB.ru собрал и другие обращения в службы техподдержки.
 
Услышав сообщение автоответчика, Кан решил дождаться ответа оператора. Он поставил телефон на громкую связь и занялся своими делами. В ожидании ответа бизнесмен успел поработать и прочитать книгу в 200 страниц о принятии решений в менеджменте. В одиннадцать утра, так и не получив ответа, Кан положил трубку.
 
Бизнесмен добавил, что никогда больше не будет летать самолетами Qantas Airways.
 
Сотрудники авиакомпании отказались комментировать ситуацию, однако заметили, что в телефонных записях от 2 августа нет никаких данных о том, что кто-то ждал ответа в течение 15 часов.

Техподдержка страдает
 
Примерно четыре года назад RB.ru писал о звонке Антона Уральского в техническую поддержку СТРИМ. Да, эта история обошла весь интернет раза четыре точно. Послушать этот феерический разговор можно по ссылке.
 
Да, тут случай немного другой, абонент-то дозвонился, вот только вел себя не очень адекватно.

Добрые люди
 
Бывает, что люди звонят со своими проблемами, операторы рады бы их решить, что не могут понять, о чем идет речь. Так, знаменитым стал один машинист, который хотел разблокировать свою симку, но не смог об этом нормально рассказать. Слушайте и смотрите наш материал.
 
Ошибаются все
 
Даже наша коллега по профессии, журналистка одного из телеканалов звонила Роману Абрамовичу, вернее она думала, что звонит ему, а оказалось, что она набрала Борису Березовскому. Действительно, какая разница, олигархи же оба, да и в Лондоне оба живут. Без разницы, кого о чем спрашивать.

Комментарии

  • Андрей Андреев — 07:18, 5.08.2012
    И оба Абрамовичи!!

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно