Юлия

Барак Обама станцевал танго на приеме в Аргентине. ВИДЕО


Президент США Барак Обама станцевал танго с профессиональной танцовщицей на приеме у президента Аргентины. Во время танца политик не забывал улыбаться на фотокамеры и приветственно махать рукой.



На опубликованном в сети видео с ужина у главы государства Маурисио Макри видно, что сначала Барак Обама просто наблюдает за выступлением профессиональных танцоров танго, а затем танцовщица подходит к президенту США с приглашением на танец.

Судя по всему, сначала американский лидер отказывался потанцевать с девушкой, однако в итоге сопротивление было сломлено: Обама все же совершил со своей партнершей несколько страстных па на танцполе. Его супруга Мишель в это время танцевала с другим партнером.


Напомним, это уже не первый забавный случай, произошедший с американским президентом в ходе его турне по Латинской Америке. На днях в рамках визита на Кубу он провел пресс-конференцию, после которой попытался похлопать по плечу лидера Острова свободы Рауля Кастро. Однако тот перехватил руку Обамы и помахал ею в воздухе.


Комментарии

  • Валерий Воложин — 17:39, 24.03.2016
    Почему Рауль Кастро не дал себя похлопать по плечу или по спине? Мое предположение: Обама не понимает, чем отличается лидер в авторитарной или тоталитарной стране от лидера в стране демократической. Лидер на Кубе должет держать имидж Вождя! А имидж Вождя - это величие, не допускающее фамильярности ни от кого. Например, если бы китайский, например, руководитель под телекамеры похлопал по плечу товарища Ким Чен Ына - он бы в глазах народа сразу бы превратился в глуповатого поросенка. Поэтому Рауль будет даже рад, если Обама похлопает его, но без телекамер. А при трансляции на всю Кубу - нельзя!
  • Валерий Воложин — 15:54, 24.03.2016
    Очень интересно.

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно