Полина

Беззаботная жизнь новой жены Пескова Татьяны Навки. ФОТО


Не успев развестись с первой женой красавицей Екатериной, пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков снова женился, на этот раз на известной фигуристке Татьяне Навке. До недавнего времени это были домыслы блогеров и журналистов. Когда же 20 декабря политики, звезды и бизнесмены собрались в ГУМе на открытии бутика Bosco Fresh, все встало на свои места. RB.ru собрал несколько фактов об этой романтической истории.


Фото: РИА Новости

"По-семейному коротали праздничный вечерок и Дмитрий Песков с Татьяной Навкой: пара, переставшая скрывать свои отношения, в гости к Михаилу Куснировичу заглянула вместе с дочерьми — блондинками Александрой Жулиной и Елизаветой Песковой, дочерью пресс-секретаря президента РФ от бывшей супруги Екатерины Песковой", - написал Tatler в отчетном материале о мероприятии в ГУМе.

orig
Риа Новости. На фото - пресс-секретарь президента Дмитрий Песков и фигуристка Татьяна Навка с дочерью Александрой Жулиной на вечере Apres-ski в ГУМе. 21.12.2014

Узнать больше об отношениях Пескова и Навки можно из нашего ФОТОРЕПОРТАЖА.


Комментарии

  • Игорь Андреев — 11:25, 23.12.2014
    какое отношение статья имеет к Российскому или другому бизнесу: критикует, развивает и что нового?Помощник какой-то.
  • Геннадий Матяш — 05:22, 24.12.2014
    А ЧТО ТУТ КОММЕНТИРОВАТЬ ,У НАВКИ ЕЩЁ ВСЁ ВПЕРЕДИ И ПЕСКОВ ЭТО ПРОХОДЯЩЕЕ,БУДЕТ У НЕЁ НЕ МЕНЕЕ ДЕСЯТКА,ОНА ПЕРЕГОНИТ РОССИЙСКУЮ МАДОННУ,У ТОЙ ОФИЦИАЛЬНО БЫЛО СЕМЬ МУЖЕЙ,И ОНА ЭТИМ ГОРДИТСЯ,У НАФКИ НЕОФИЦИАЛЬНЫХ БЫЛО БОЛЬШЕ ЧЕМ У МАДОННЫ,КАЖДЫЙ ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД,НОВЫЙ МУЖ,А ДМИТРИЙ ПЕСКОВ ПРОСТО ПРОХЛДЯЩИИ,НАВКА ОЧЕНЬ СЛАБОВАТА,ЛЮБВИОБИЛЬНА.
    • dashka-obnimashkabkru
      Даша Да — 11:27, 22.01.2015
      простигосподи она..... вот и всё
      • mightygmailru
        Геннадий Матяш — 09:00, 23.01.2015
        очень точное определение
      • tatyanazubachmailru
        Tatyana Zubach — 19:43, 10.02.2015
        ...а ты у ее ног свечку держала???порядочная и культурная женщина такого бы не написала...а вывод один--грудная ЖАБА ЗАДАВИЛА ТЕБЯ!!!!Навка ДОСТОЙНА иметь ТАКУЮ ПАРТИЮ!!!!И пусть у этой пары будет счастливая семейная жизнь!!!!Нельзя быть злым и завистливым...в своем глазу бревна не видно, зато в чужом соринку замечаем...
  • Инна Первенцева — 00:59, 25.01.2015
    Статья конечно не в тему. Но если у кого то жизнь сложилась-это хорошо и не надо злобствовать от зависти. Добропорядочные кумушки от подъездов со скамеек перебрались в интернет, и чужие события перемалывают за неимением своих. Не современно.
    • trasova1944mailru
      Людмила Тарасова — 09:12, 27.01.2015
      Да,зависть-враг любви! Не стоит злобствовать по чужому поводу.Дай Бог!Пусть живут в мире и любви.Навка-достойнейшая невеста для любого жениха.Хороша собой,талантлива,обеспечена не за чужой счет!И полюбить такую очень многие достойные счи тали за большое счастье.Ну а Песков или кто другой-какая разница! Пусть живут долго и счастливо и растят своих деток! Дай Бог всем счастья!
  • Будён Семёный — 12:33, 25.01.2015
    А он похоже алканит.Два сапога - пара!
  • Виктория Соколова — 03:49, 10.02.2015
    Татьяна Навка - красавица и талантливая фигуристка. Она достойна счастья в личной жизни, чего ей и желаю. Внешне они с Песковым подходят друг другу. Пусть у них всё сложится!
  • Никита Лесков — 06:47, 11.02.2015
    Cчастья у этой пары не может быть. Они не умеют хранить верность своим партнерам. Навка имеет плохую привычку - уводить мужей из семей, а это счастья не приносит. Их ждет расплата за страдания, которые они приносят близким людям, но это их выбор. Они знают на что идут.
  • Мария Рушко — 06:45, 15.02.2015
    Меня лично больше всего возмущает, когда публичные люди меха рекламируют. В 21 веке должно быть стыдно, демонстрировать себя в шубе.
  • Marina Degtereva — 12:51, 26.02.2015
    Трудно судить, не зная людей и личные отношения их между собой, причины приведшие к разводу и смене партнеров. Скорее всего, люди такого масштаба могут себе позволить любовь в ее истинном понимании...Но чисто субъетивно, обывательски....прежняя жена Екатерина, действительно красавица, с глубоким интеллектом (читала ее интервью в Париже) и духовностью, даже в обличии, высоким уровнем культуры, ..одним словом - порода! Глядя на Екатерину,думается: трудно не любить эту женщину, и не хранить ей верность...Навка...- на первый взгляд, навскидку, создает впечатление личности поверхностной, значительно уступающей внешностью первой жене Пескова (внешность,скорее артистичная, которая вполне могла бы перевоплотиться для сценария и легко сиграть,например, продавщицу редиски на районном рынке...- эти дешевые позирования в недешевой шубке...Екатерина нигде не мелькала в образе светской львицы, очевидно, она была выше этого уровня)...хотя ,чисто внешне, своей некрасивостью физиономической Навка и Песков очень подходят друг другу...А может и в остальном такая же гармония, кто знает?..Но мы же образованные люди и понимаем, что внешность тут ни причем...Так что удачи и счастья в дальнейшем скорее хочется пожелать красавице - Екатерине. А эта пара и так получила свое.
  • Виктория Соколова — 11:47, 28.02.2015
    Красивая пара из них получилась! Очень гармонично смотрятся! Счастья им и любви!
    • shrtik74mailru
      Грушевская Лилия — 22:06, 18.03.2015
      Аминь! Какие у нас добрые и незамысловатые люди, прям умиляюсь! Таким скажешь, что их повесят, так они с готовностью веревки дадут палачу и шеи просунут в петлю. ПрЭлестно!
  • Грушевская Лилия — 22:04, 18.03.2015
    Господин Песков усердно и угодливо копирует поведение своего хозяина. Пир во время чумы - вот такое определение бесконечного свадебного хоровода.
  • Таня Грекова — 01:23, 22.05.2015
    ..как главный человек страны не поймет,что не надо так выпячиваться Его элите,когда народ-на выживание,Оне-просто балдеют от своей избранности...Элита...как-то Он выдал:элита-это народ,это после высказываний Прилепина...Вдруг-народ...Никогда не пойму:за какой необходимость надо платить думке такие деньги,партейцам-сюда же,песковым и проч..?!Или ж,к примеру,о главной даме страны:ну спорт,и даже обыватель ,порой,твердит:жизнь-де-стране отдала...Ну это нечто...Представить невообразимо,что,скажем,Дерюгина-гимнастка некогда вдруг получила столько из бюджета,с налогов,трудящихся,что вдруг сделалась б и "первою ледею" с вытекающими отсель последствиями,и ,вследствие этого же,к примеру,главредом газеты Правда"...Отсиживать и тут,и там на госдотации,не смысля ни в политике,ни в экономике,ну и в издательском деле,разумеемо,ни ч-та-это аморал ,полнейший,мягко скажем...Им ,сп-м,гл тренер говаривал:ежель выбирать промеж спортом и школою-выбор на спорт...Когда ж дева из спорта успела и пару ВУЗов ужо одолеть-то?! Ей удобно манипулировать общ.мнением-во благо себе,в первую очередь,но Он...а,впрочем,и ему -под стать,он знает,почему... Неприятно,что и в спорте без подобострастий не обошлось:помните Олимпиаду в Греции:Ира Чащина была на голову лучше!..Вспоминается сюда же -к сюжету-Чащина берет холодом мужчин(от гл.тренера)...ДА почему ,елки,гимнастки должны чем-то,кроме сп.достижений,брать чем-то еще мужчин...бр...фу...времена...
    • tamilla1733mailru
      Таня Грекова — 04:22, 23.05.2015
      ...когда строчу и бегом-далее переживаю,что в синтаксисе упущения...но так мерзко:за ЧТО Президент платит денюшку этим кремлеработникам,думцам,алинам-делитантушкам...Не понять...где-то бегло вычитала, но так и прет инфо:Она ,Эта на все руки мастеровая,и с автоматчиками по Шоколаднице шастает уже...бред ли,истина ль?!Все одно:"добра",респектабельна на наши налоги,народу же -кукиш да и без постного маслица...

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно