Анна

Блогеры не поняли, чем будет заниматься народный фронт

Кроме того, в соцсетях обсуждают два громких закона, принятых Думой


Чем будет заниматься народный фронт, кроме того, что "любить Путина", блогерами неясно. Кроме того, жители блогосферы шокированы принятием Госдумой законов о "нетрадиционных отношениях" и оскорблении чувств верующих.

В московском Манеже прошел съезд Общероссийского народного фронта, на котором были утверждены уставные документы и избрано руководство.

"Внимательно выслушал Ольгу Тимофееву (сопредседателя ОНФ – ред.), но так и не понял, чем будет заниматься этот «фронт», кроме того, что любить Владимира Путина. Что-то там такое про мытье подъездов, точечную застройку и сажание деревьев. Совершенно аморфная, непонятная организация с неясными полномочиями и трескучими декларативными фразами в программе. Что хотят-то?", - вопрошает блогер Рустем Адагамов на своей странице в Facebook.

"Денег тоже хотят", - иронизирует Анна Соловьева в ответ.

"Чего хотят? Любить Путина. Причем не безвозмездно", - соглашается Михаил Лашкевич.

Sasha Semenov-Maron: "Создадут ячейки и распространят свои щупальца на каждый район, дом, подъезд. Будут проверять и докладывать по вертикали кто и насколько процентов любит Путина. Что бы врагов России не пропустить. А то мало ли что...".

Новые законы

После принятия законов о пропаганде гомосексуализма и оскорблении чувств верующих, многие пользователи соцсетей стали делать комментарий к каждому своему посту в стиле: "Надеюсь, я вот этой записью ничего не нарушил, никого не оскорбил?".

Маша Железнова пишет в Facebook о митинге против закона: "Пошли радужные. Мужик рядом - Ты посмотри, и эти тоже пришли. Ну эти, как их, их запретили вчера".

"Художник Космо Сарсон (Cosmo Sarson) изобразил на одной из стен здания в британском Бристоле танцующего брейк-данс Иисуса Христа. На рисунок высотой в восемь метров художнику понадобилось четыре дня.

P.S. Интересно, сколько бы в России получил художник за свою работу? Двушечку или больше?", - пишет Рустем Адагамов.

А вот еще Адагамов на тему пропаганды гомосексуализма:

"Техас — один 29 американских штатов, где гомосексуальным парам могут отказать в обслуживании в кафе и ресторанах. В этом видео, снятом группой телеканала ABC, гомосексуальные пары с детьми приходят в кафе и их пытается выгнать официантка, привлекая внимание окружающих. Официантка и гомосексуалы — актеры, а все действие снимается на скрытые камеры. Съемка проводится в техасской глухомани. И обязательно находятся посетители, которые возмущаются поведением официантки и встают на защиту дискриминируемых у них на глазах людей. Только один посетитель выразил своё одобрение официантке. C ним потом поговорил ведущий программы.

Потом программу показывают по телеку на громадную аудиторию. Вот так шаг за шагом воспитывается понимание, что все люди разные и каждый имеет право на свою жизнь. Любовь и понимание, сочувствие и желание помочь. А не злоба, ненависть и натравливание людей друг на друга. От этого в нормальных странах стараются избавиться. Жаль, что не у нас в России".
 

Комментарии

  • Игорь Андреев — 13:32, 13.06.2013
    дума и власть фальшивые, поэтому законы тоже
  • Игорь Андреев — 09:30, 14.06.2013
    народной фронт любви к путену: татарский, чеченский, немецкий, русский... у каждого свой придворный фронт, какой дбл придумал?

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно