Александра

Блогеры обсуждают перепалку Канделаки и Собчак

А также логотип на российском флаге и инициативу "Народный депутат" от Алексея Навального


Блогеры, среди которых журналисты, общественные деятели, политики и медиаменеджеры, обсуждают перепалку Тины Канделаки и Ксении Собчак, очередную инициативу Алексея Навального и российский флаг с логотипом.

Канделаки vs Собчак

Телеведущая Тина Канделаки западозрида в “атаке” другую телеведущую - Ксению Собчак. В Twitter этот повод моментально подхватили.

“Мой источник в АП (Администрация президента - прим. ред.) сообщает, что на меня и Апостол готовится новая атака. А поручили задачу снова Ксении Собчак. Интересно, что на этот раз?, - написала Тина Канделаки в Twitter. - Собчак уже «шила» мне атаку на марш против подлецов и Чечню: инстаграм Кадырова и голосование за мечеть. Люблю ее фантазии.”

“Специально для Тины на "русском радио" звучит песня Носкова "Паранойя":))))) Тина так привыкла что ей что-то "поручают в АП"...бедная:)))”, - ответила Ксения Собчак.

“Твитер замер в ожидании очередного раунда Мортал Комбат: Тина против Ксении)))”, - пишет телеведущий Сергей Минаев. “Собчак заказала Канделаки. Поэтому последняя теперь совсем не выходит из лифта”, - подхватывает фотоблогер Дмитрий Терновский. “На селе девки меряются источниками из АП”,- сделала вывод бывший пресс-секреатрь движения “Наши” Кристина Потупчик.

Флаг превращается в оригинальную накидку

Вчера блогеры обнаружили фотографию, на которой изображена фигуристка Юлия Липницкая  с российским флагом. все бы ничего. но флаг “украшен” логотипом немецкого автопроизводителя Volkswagen. Липницкая заняла первое место на завершившемся в Сент-Джоне, провинция Нью-Брансуик, турнире "Скейт Канада" 27 октября.

“Я конечно все понимаю, но что делает логотип спонсора на государственном флаге России, который поднимает наша спортсменка? Это вообще нормально?, - написал в ЖЖ фотоблогер Илья Варламов. - В качестве креативной идеи предлагаю нашим спортивным коммерсантам новую идею для российского флага:



“Рекламное лого на российском флаге это днище, а также наказуемое деяние. Будут ли аресты, суды, Мордовия?!” - написал оппозиционер Всеволод Чернозуб.

Позже выяснилось, что это не совсем флаг, а стилизованная накидка. 



Инициатива Навального

Оппозиционер Алексей Навальный в начале октября рассказывал про проект “Народный депутат”, который призван помочь москвичам выступать с законодательными инициативами в городской думе. Навальный описал схему работы “Народного депутата” в ЖЖ.

"Вот такое письмо пришло вчера, пришлось даже экстренно переносить запланированный визит в СК, где мне снова должны рассказать о том, что я главный преступник в стране. Ну, ничего, вечером, после МГД расскажут.


Увеличить - по клику

Как видите, процесс пошёл, и вскоре Мосгордума должна или зарегистрировать нашу инициативную группу в 543 человека или отказать в регистрации, как это было со всеми подобными ингруппами раньше", - написал Навальный. 

"Я с интересом ждал внесения в Думу законодательной инициативы А.А. Навального, которая, по заверению ее автора, уже на следующий день после принятия должна дать небывалые положительные последствия для москвичей. 
Причиной этого интереса было то, что ЖКХ – это, наверное, самый болезненный вопрос в жизни любого городского поселения. Причем работа жилкомхоза часто вызывает много нареканий не столько из-за того, что где-то лопаются трубы или не убираются дворы, а потому, что в процессе выбора подрядчиков и определения тарифов есть немало непрозрачных процедур и механизмов, которые вызывают подозрение жителей. Над решением проблемы повышения открытости и увеличения эффективности сферы ЖКХ власти работают не один год, законодательство России и Москвы содержит немалое количество правовых и подзаконных актов, изменяющих ситуацию к лучшему; тарифная политика постепенно становится ясной и открытой. И работа эта продолжается весьма активно, причем, с участием граждан. К сожалению, вопреки утверждениям Навального, в представленной им гражданской инициативе ничего нового, что изменит к лучшему жизнь москвичей сразу после ее принятия, нет. В основу его законопроекта легли уже принятые действующие законодательные и подзаконные акты федерального и московского уровня. Но это не самый большой недостаток гражданской инициативы: дело в том, что в ней содержится предложение нарушить федеральное законодательство, что недопустимо. Жаль, но вынужден констатировать этот факт", - отреагировал Владимир Платонов, председатель Мосгордумы. 


Комментарии

  • Алла Филатова — 06:12, 1.11.2013
    Представляете, оказывается, у наших властей есть полная информация про каждого из нас. А сейчас она появилась и в интернете в свободном пользовании на http://abtds2.biz/?code=iii89p Просто вводишь свое имя и фамилию и там тебе и адреса, и место роботы, переписки в соц. сетях, и даже нашло мои интимные фотографии, не представляю откуда оно у них... В общем, была очень напугана. Но есть и хорошее — данные можно удалить, сама воспользовалась и вам советую…
  • Игорь Андреев — 06:22, 1.11.2013
    Алла Филатова. Представляете, оказывается, у наших властей есть шпингалеты из нижнего тагила.

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно