Дарья

Блогеры обсуждают помощь ЕР Навальному и прогулку Васильевой по бутику

Интернет-сообщество гадает, возьмет ли Навальный голоса от единороссов, и возмущается наглостью Евгении Васильевой


Глава предвыборного шатба Алексея Навального опроверг сообщения о том, что оппозиционер преодолел муниципальный фильтр, заручившись подписями единороссов. Несмотря на это, блогеры успели усомниться в принципиальности Навального.

"Мы работаем. Нужное количество пока не собрали", - написал Волков в твиттере.

Сам Навальный также выразил удивление появившейся информации. «Вот я сижу в штабе. Вот передо мной подписи. А все равно кто-то лучше меня знает, сколько у нас подписей. Как это возможно?», - сообщил он в твиттере.

Ранее "Эхо Москвы" со ссылкой на председателя Совета муниципальных образований Ирину Белых сообщило, что оппозиционер собрал подписи 110 муниципальных депутатов. При этом все подписи за Навального поставили члены “Единой России”. Волков добавил, что исполняющий обязанности мэра Москвы Сергей Собянин не помогает Навальному с подписями муниципальным депутатов.

Ранее Собянин попросил муниципальных депутатов подать подписи в поддержку выдвижения Навального. Собянин пояснил, что кандидаты от парламентских партий успешно проходят "муниципальный фильтр", а у Навального, которого выдвинула РПР-ПАРНАС, с этим могут быть трудности.

"Программу Навальному пишет советник Медведева( руководитель ЕР), муниципальные голоса добавляет ЕР. Настоящий оппозиционер Навальный" – пишет в Twitter телеведущий Владимир Соловьев.

"Навальный, - прохвост и авантюрист", - так назвал свой пост в ЖЖ о голосах от ЕР для Навального Эдуард Лимонов.

"Алексей Навальный - кандидат в мэры Москвы от Единой России. Звучит" – пишет в Twitter Александр Аверин.

"Страна явно перегрелась. Васильева, вместо сизо, гуляет по бутикам. Навальный получает у едросов подписи. Сноуден взял ПМЖ в Шереметьево", - пишет Олег Лурье.
 
Евгения Васильева в бутике Chanel

"Находящаяся под домашним арестом подруга экс-министра обороны Евгения Васильева была замечена во время шоппинга в бутике Шанель в Столешниковом переулке", - пишет в Facebook Навальный.
 
"Евгения Васильева была экстадирована из Chanel на Столешникова в Dior на 2 этаже ЦУМ", - шутит в Twitter "Вечерний Ургант".
 
"То есть: гуляя по Москве и по бутикам Шанель, Евгения Васильева как бы отбывает свой тюремный срок. Дорогое мое Отечество, что ты делаешь?!", - пишет в Twitter Ольга Кузьменкова.
 
"Ходила бы Евгения Васильева вместо магазина Chanel в "Чебоксарское нижнее белье", об этом бы никто не написал, беспокоясь о своей репутации", - пишет сценарист "Реутов-ТВ" Владимир Маркони.

После того, как возмутилась общественность Следственный комитет заявил, что экс-чиновница, помещенная под домашний арест в рамках дела о хищениях в "Оборонсервисе", имеет право на трехчасовые прогулки на свежем воздухе, и это время она может использовать для перемещения по городу по своему усмотрению.

Комментарии

  • Валерий Воложин — 15:56, 9.07.2013
    С.Собянин сделал хороший пиар-ход, предложив муниципальным депутатам от ЕР отдать свои подписи в поддержку А.Навального. Прекрасно знает, что в силу своей невежественности и зомбированности большинство пенсионеров Москвы не проголосуют за А.Навального, и во всех случаях С.Собянину обеспечена победа на "честных" выборах. Может быть, даже и фальсификации выборов не будет. Однако ход для Собянина рискованный. Владимир Владимирович может его неправильно понять.Как-никак, А.Навальный - его личный враг. Кто там называл нашего альфа-стерха главным жуликом и вором?Кто там совращал бандерлогов с пути истинного?

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно