Дарья

Блогеры обсуждают разрыв Белуччи и Касселя из-за Тельмана Исмаилова

А также лживый сюжет НТВ о страшном ДТП в подмосковной Щербинке


Интернет-сообщество активно обсуждает развод актеров Венсана Касселя и Моники Белуччи. Они прожили в браке 17 лет. По некоторым данным, знаменитая актриса ушла к азербайджанскому миллиардеру и бывшему владельцу Черкизовского рынка Тельману Исмаилову.

Официальные источники пока не называли причину расставания супругов. Сами актеры пока никаких заявлений не сделали. Также не сообщается о том, подала ли уже пара на развод или только готовится сделать это. Беллуччи в настоящее время находится в Сербии на съемках картины Эмира Кустурицы.

Азербайджанские СМИ пишут, что Белуччи развелась якобы из-за любовного романа с азербайджанским миллиардером Тельманом Исмаиловым.

Беллуччи и Кассель познакомились в 1990-х годах. В 1999 году пара поженилась. В браке у итальянской актрисы и французского актера родились две дочери - Дева и Леони.

"Новости апокалипсиса", - комментирует новость о разводе знаменитых актеров российский журналист Андрей Лошак в Facebook.

"Моника Белуччи развелась из-за любовного романа с азербайджанским миллиардером Тельманом Исмайловым. Моника - королева Черкизона?" - пишет в Twitter известный радиожурналист Александр Бунин.

"Моника Белуччи и Венсан Кассель расстались. Она снова свободна. Первая хорошая новость за день", - пишет в Twitter исполнительный директор "Ньюс Медиа Рус" Ашот Габрелянов.

"В сундуке найду получше красны труселя - ушла Моника Белуччи от В. Касселя!", - пишет в Twitter известный в России исполнитель Захар Май.

"Пацаны, нас опередили. Моника Белуччи позарилась на другого", - пишет пользователь Sergei Yakupov.

ДТП в Щербинке

26 августа на железнодорожном переезде в подмосковной Щербинке произошло страшное ДТП с участием электрички и легковой Chevrolet. Водителя иномарки сразу после ДТП отвезли в больницу. По данным МЧС, он сейчас находится в коме.

Игорь Чернега, начальник управление МЧС по Новомосковскому и Троицкому административным округам ГУ МЧС РФ по г. Москве: "Водитель проигнорировал предупреждающие сигналы, выехал на переезд, соответственно, на этом переезде электричка совершила столкновение с автомобилем. Автомобиль по инерции протащило по путям несколько сотен метров. В настоящее время водитель иномарки отправлен в состоянии комы в Подольскую городскую больницу".

Между тем, в видеохостинге Youtube появились две записи, посвященные происшествию и противоречащие друг другу: одна из них была показана на НТВ, другое видео было снято на камеру видеонаблюдения.

"Вот мерзавцы какие. Посмотрите эти два коротких ролика. "Официальная версия". Все жулики сплотились в своём вранье. НТВ, МЧС, РЖД", - пишет в ЖЖ Алексей Навальный.

Официальная версия

Запись камеры наблюдения


"Человек в коме, и неизвестно, выживет ли, - продолжает Навальный. – Снова (руководитель РЖД Якунин – RB.ru) отчитывается как всё хорошо в РЖД, требует триллион рублей на непонятный проект скоростного движения по маршруту Москва-Казань и готовится расширять домашнее шубохранилище с новой барышей".

"Довольно чудовищно. Если водитель выйдет из комы, его еще и судить будут?", - пишет вице-президент медиагруппы РБК Елена Мясникова в Facebook.

Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно