Ольга

Блогеры обсуждают вероятность начала войны

А также забавные случаи на Олимпиаде в Сочи


Интернет-пользователи предполагают, что вслед за подъемом патриотизма в стране последует война. Также блогеры делятся услышанными по радио забавными случаями из жизни Олимпийцев.

Многие блогеры пишут в Facebook о рекордном уровне патриотизма в последнее время. Некоторые из них предполагают, что это может быть предвестником войны:

- Между прочим, сто лет тому назад, а именно в 1914 году тоже имел место массовый патриотический психоз. Ну, это я так просто, - пишет публицист Лев Рубинштейн.

Писатель Игорь Свинаренко идет дальше в своих рассуждениях. Он уверен, что: "Такая зачистка поляны, как сейчас, имела бы смысл перед неизбежной немаленькой войной". Свинаренко предполагает, что это будет война за Крым.

Казусы Олимпиады

Журналист Юрий Сапрыкин написал пост в Facebook о казусах Олимпиады:

- Классные все-таки люди сноубордисты. Пока ехал домой, по радио рассказывали сначала про шведа, который два раза проспал допинг-контроль, не проснулся даже, когда к нему ломились в дверь, и теперь его грозятся дисквалифицировать. А потом про американку, которая заняла 10-е место в слоупстайле, но ей пришлось выступать в чужих штанах - одолжила перед выступлением у соперницы. А своих у нее нет, потому что спонсоры денег не дают - ей 30 лет, говорят, что старая уже. И вот олимпиада заканчивается, а ей уже 30, спонсоров нет, на штаны не хватает. Нет повести печальнее.

А блогер Рустем Адагамов публикует фото с Олимпийских игр в Осло (1952 г.). Он комментирует пост:

- Обратите внимание на количество зрителей.



Другой фото пост блогера  показывает нам Олимпиаду изнутри - "Рабочие моменты". 


Комментарии

  • Валерий Воложин — 15:52, 13.02.2014
    К сожалению, вероятность войны сейчас как никогда велика. Война может начаться в Украине, но перейдет и на территории Беларуси и России.Так считает Олег Соскин - украинский ученый. "Шизофрения - обычное состояние депутатов Госдумы. Бред Федорова" (Видео Евгений и Федоров – Олег Соскин) http://maxpark.com/c...content/2518582 Это два видеоинтервью на тему о событиях в Украине. Выступление О.Соскина слушал не отрываясь, а в отношении выступления Е.Федорова - прослушал несколько минут, затем не смог. У кого-то может быть наоборот.
  • Сергей Ботенко — 19:07, 1.03.2014
    Путин Гоу хом!!! Нам на Украине не нужны окупанты под видом освободителей. Сразу захватили Крым и крымский парламент (а сказали что это неизвестные активисты), назначили своего голову верховного совета (который известен всем Крымчанам как бандюга), фальшивым голосованием. Потом он по приказу Путина запросил помощи у того же путина. И теперь войска путина захватывают государственные объекты Крыма под видом освободителей и миротворцев. Нет, это цинизм и бандитизм на государственном уровне. Покажите мне хоть одного крымчанина, который пострадал от так называемых фашистов, бендеровцев и майдановцев. Эти так называемые фашисты в большинстве своём толерантные и честные люди, которые устали от бандитской власти, от коррупции и произвола чиновников, прокуроров и судей. А в Крыму эти самые бандиты решили сохранить свое награбленное, под крылом России!!! Путин начал страшную игру, которая может привести к очень печальным событиям! Опомнись Володя!

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно