Андрей

Блогеры радуются хоккейной победе России и восхищаются "разоблачением" оппозиционеров

А другие - возмущены "методами дрессировки" в цирке на Вернадского. ВИДЕО


Сегодня блогеры обсуждают победу Сборной России в хоккее, "разоблачающее" интервью о "Болотном деле" и зверства в цирке на проспекте Вернадского.
 
Сборная России выиграла шестой матч чемпионата мира у команды Словакии со счетом 3:1. Россияне занимают третье место в группе В после сборных США и Финляндии.

"Болотное дело"
 
Ольга Романова пишет: "Не ходите, дети, в Вильнюс погулять. Там живёт некий Таргамадзе. Вестям доподлинно известно: каждый, кто приезжает в Литву, на самом деле приезжает к Таргамадзе. А вообще-то это был семинар без оного, там сотни людей были, и мы с Николай Левшиц и Ксения Норалл, например".

Речь идет о материале "Вестей", в котором подробно рассказывается, как оппозиционеры приезжали на встречу с Таргамадзе.

"Константин Лебедев, один из главных фигурантов "болотного дела", один из первых, получивших по нему реальный срок, один из участников нашумевшей встречи в Минске, объясняет, как встретились российские левые и Гиви Таргамадзе.

"Первый раз — в марте 2012 года. Приехали на машине депутата Ильи Пономарева. Леня на ней Удальцова везде возил. Приехали, познакомились, выпили. Попытались написать какую-то смету, но уже пьяные были. С Гиви всегда было много народу. У него была привычка возить с собой свиту. Потом мы ездили в июне, а третий раз — в конце августа из Литвы на машине с Таргамадзе. Перед этим мы 26 бутылок вина вчетвером выпили за вечер. За нами машина с дипломатическими номерами приехала. За руль сел пьянющий посол Грузии в Литве, который с нами эти бутылки и пил. И на скорости 140 километрах в час полетели до границы", — рассказал Лебедев".

Цирк ужасов

В интернете появилось видео, снятое скрытой камерой на дрессировке животных цирка на проспекте Вернадского. Многие, конечно знали, что там за кулисами не все хорошо, но не настолько.
 

"Недавно вышло страшное видео. Девушка - волонтер Центра защиты прав животных устроилась в цирк уборщицей и поставила там скрытую камеру", - говорится в описании к ролику.
 
Самое интересное, что у главного героя ролика есть и защитники: Роман Твердохлеб:  "Что вы все на него взъелись?! В дрессировке животных всегда так. Олимпийских чемпионов, примерно также подготавливают. В каждом прекрасном и удивительном деле есть своя ОБРАТНАЯ сторона медали".

Но большинство комментариев, конечно же, носят крайне негативный характер. По этическим соображениям мы не будем их приводить тут.

Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно