Дарья

Блогеры шутят над белгородской полицией и удивляются Кадырову

Интернет-сообщество иронизирует на тему поимки "белгородского стрелка" и хвалит Кадырова за воспитательную работу с министрами


Спустя сутки после бойни в Белгороде полицейским все же удалось задержать обвиняемого в убийстве шести человек Сергея Помазуна. Вопреки всеобщим опасениям мужчина не успел покинуть пределов России. Полицейские задержали беглеца при попытке уехать из Белгорода в вагоне товарного поезда.

При задержании Помазун несколько раз ударил ножом одного из полицейских, который был госпитализирован с травмами средней тяжести. «Жители Белгорода вышли на улицы, аплодируя местной милиции. Как в Бостоне», - иронизирует в Facebook Рустем Адагамов, шутку которого пользователи не оценили. ""Никто никуда не выходил!" пишут мне с возмущением жители Белгорода в твиттере", - продолжает Адагамов.

По сообщениям СМИ, при задержании Помазуна спросили, зачем он стрелял в детей, на что убийца ответил, что стрелял не в детей а в ад. "Православные активисты требуют освобождения Помазуна. «Я в детей не стрелял. Я в ад стрелял».-заявил новомученник", - пишет в Twitter пользователь @alfarius2012.

Кадыров в ЖЖ и на ринге

Между тем накануне глава Чеченской республики Рамзан Кадыров после двухлетнего перерыва возобновил свой аккаунт в ЖЖ. "Ассаламу Алайкум! Добрый день дорогие друзья!" – такими словами он начал первую с 17 июля 2011 года запись.

"У меня такое чувство, что Рамзан Путинович стал зависимым от соц-сетей. Его уже лечить надо. Твиттер, Инстаграм теперь и ЖЖ", - пишет в Twitter Адам Мухаммади.
 
"Ну Кадыров это что-то невообразимое. Это уже мейнстрим. Теперь он себе ЖЖ завел!", - пишет Ирма Багинова.
 
Вчера президент Чечни вызвал на спарринг министра спорта республики в качестве наказания за неудовлетворительную работу. По словам Кадырова, после нескольких ударов министр начал осознавать свои ошибки.
 
"Господи! Когда же я уже, наконец, научусь ничему не удивляться?", - пишет в Facebook Лев Рубинштейн.
 
Тем не менее рядовые граждане восприняли метод воспитания Кадырова позитивно. "Кадыров классно придумал – ринг и бой", - пишет в Twitter Аркадий Лазарев. "Кадыров вызывает своих министров биться на ринг за их косяки. Молодец, че! Путину бы так!", - поддержал инициативу чеченского президента Ovik Arakelyan в Twitter.

Комментарии

  • Валерий Воложин — 20:21, 26.04.2013
    Хозяева Москвы приехали забирать у Путина дань

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно