Екатерина

Блюда и интерьер в "туалетном кафе" в Москве. ФОТО


В Москве на Арбате открылось "туалетное кафе" Crazy Toilet. Посетителям предлагают места на унитазах, а блюда подают в мини-писсуарах (особенно эффектно в этих "декорациях" выглядит мягкое шоколадное мороженое).
 

Фото: Craizy Toilet
 

Интересно, что владельцем столь экстравагантного заведения является бывший мэр Архангельска Александр Донской. Донской – личность незаурядная. Например, ему же принадлежит расположенный по соседству с заведением музей эротического искусства "Точка G", а также Музей иллюзий, а сейчас бывший мэр занят съемками в фильме "Алкоголики".
 

Ранее Донской был владельцем крупнейшей в Архангельске розничной сети супермаркетов "Сезон", занимал пост мэра города с марта 2005 г. по февраль 2008 г., в прошлом журналист и телеведущий, автор рейтинга неформальных лидеров России. Он также является коучем и автором книги "ПРОДАЙ СЕБЯ в бизнесе, в политике, в личной жизни".

 

Вот, что говорит он о себе в своей книге:
 

"Может ли закомплексованный толстый двоечник из нищей семьи алкоголиков, родившийся и выросший в далекой северной глубинке, стать мэром своего родного города, поселиться в лучшем небоскребе России, путешествовать по всему миру?

А каково это - открыть музей членов, раздать более 500 интервью самым известным мировым СМИ за 3 дня, решиться баллотироваться в президенты и удостоиться в результате этого своего решения публичной оценки действующего президента Владимира Владимировича Путина?

Может ли человек получить высшее звание в армии и стать авторитетом в тюрьме?

Оценить общение с собой в 1000 долларов за час и брать эти деньги с успешных предпринимателей?

А убедить людей купаться голыми в главном фонтане страны и отправить Дмитрия Анатольевича Медведева с Красной Площади в психиатрическую больницу?

А так же стать успешным в личной жизни, получив от крупнейшего сайта знакомств "Мамба" деньги на свое личное продвижение?".
 

Впервые туалетное кафе было запущено в 2004 году в Каошуне, на Тайване. Основатель сети Дао Мин Жи, бывший банкир, признавался, что вдохновением для открытия подобного заведения для него послужил персонаж японского мультика доктор Сламп. Сеть туалетных ресторанов сейчас включает 12 заведений на острове, а также кафе в Гонконге, в будущем подобные места откроются в Макао и Куала Лумпуре. Эти места обычно пользуются большой популярностью у туристов, однако многие отмечают, что кухня в заведениях сети довольно посредственная. Другие пишут, что антураж может отбивать аппетит.

 

 


Комментарии

  • Марина Осипова — 06:41, 6.11.2015
    идею слямзили, по-моему, с Японии, там тоже такое кафе есть
  • Александр Кирияк — 10:32, 6.11.2015
    идиёты

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно