Анна

Босс ответил девушке, снявшей вирусное видео, чтобы уволиться. ВИДЕО

Руководитель и другие сотрудники Next Media Animation сняли ролик в ответ недовольной экс-коллеге


Марина Шифрин, бывшая сотрудница тайваньской анимационной компании Next Media Animation, прославилась благодаря своему необычному увольнению. Она сняла ролик с заявлением для своего начальника и выложила его на YouTube. Теперь же бывший начальник и коллеги решили снять ответ для нее.

Марина Шифрин стала известной благодаря своему необычному увольнению – заявление о том, что увольняется, она оформила в видеоролик и выложила на YouTube в конце сентября. Ролик быстро стал вирусным, на момент написания этого материала его посмотрели почти 13 млн человек.

На видео двадцатипятилетняя американка Шифрин танцует в пустом офисе и объясняет, почему приняла решение покинуть компанию, в которой работала, – тайваньского аниматора Next Media Animation. "В течение почти двух лет я жертвовала своими отношениями, временем и энергией для этой работы, - объясняет она. - Но мой босс заботится только о количестве просмотров видео. Поэтому я решила сделать одно мое собственное видео".



Изданию The Huffington Post Шифрин сообщила, что корпоративная политика в тайваньских компаниях сильно отличается от той, что имеет место в американских. У нее не было обеденного перерыва, и ее босс постоянно менял ее обязанности. После того, как ее менеджеры не смогли ей помочь разрешить ее рабочие проблемы, она решилась на этот шаг.

"Я понимала, что иду на риск, но я никогда не называла компанию, о которой идет речь, или имени босса. Вы видели мой танец? Как может кто-то воспринять это всерьез", - прокомментировала она. 
Шифрин сообщила изданию, что вернется в США, чтобы найти работу в компании, в которой ценят творческий потенциал сотрудника.

И, несмотря на то, что многим казалось, что сняв это видео о своем работодателе, Шифрин обеспечила себе проблемы с дальнейшим трудоустройством, работу ей предложили быстро. Шифрин пригласили для участия в популярном шоу The Queen Latifah Show в качестве героини, и сделали предложение о работе (продюсер цифрового контента) прямо в эфире передачи.


А, между тем, начальник и коллеги сняли ответ на ролик Марины Шифрин.


Оно было опубликовано на YouTube 3 октября и на момент написания этого материала набрало почти 4 млн просмотра. В подписи к видео представители компании дают ссылку на сайт, на котором Марк Саймон, коммерческий директор Next Media Animation, сообщает, что Марина Шифрин хорошо работала, и ее работа хорошо оплачивалась, а также отвечает на вопросы пользователей о своей бывшей сотруднице, о работе в Тайване и о вирусных видео.

Комментарии

  • Игорь Андреев — 13:12, 8.10.2013
    забавные видео

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно