Burger King прокомментировал инцидент с изнасилованием в ресторане сети


В Burger King прокомментировали инцидент, произошедший в одном из ресторанов сети на Цветном бульваре в Москве. Охранник заведения подозревается в изнасиловании, которое он совершил на рабочем месте.


Фото: РИА Новости

"По версии следствия, вечером 21 января 2016 года молодой человек, находясь на работе в одном из ресторанов быстрого питания, расположенного по улице Цветной бульвар в городе Москве, под обманным предлогом пригласил к себе 26-летнюю ранее знакомую девушку, где в подсобном помещении совершил в отношении нее изнасилование", - сообщается на сайте Следственного комитета по городу Москве.
 
Сейчас 23-летний подозреваемый задержан и заключен под стражу, расследование по уголовному делу продолжается.
 
В Burger King выразили обеспокоенность инцидентом и заявили о политике нулевой терпимости к насилию. "Burger King официально заявляет, что имеет политику нулевой терпимости к насилию и очень обеспокоен случившимся. Мы находимся в тесном контакте со следствием и оказываем необходимую помощь, в частности, представляем данные видеонаблюдения", - говорится в сообщении на сайте сети.
 
Также в компании отмечают, что сотрудник службы охраны, подозреваемый в совершении преступления, является сотрудником стороннего охранного агентства, которое предоставляет услуги Burger King. "Сотрудничество с данным агентством будет немедленно прекращено, если будет доказана вина сотрудника агентства", - отмечают в компании.

LifeNews цитирует брата задержанного, который утверждает, что фигуранты дела находились в романтических отношениях: пару часто видели вместе, и девушка принимала ухаживания подозреваемого. По мнению родственника последнего, этот инцидент – "подстава" со стороны потерпевшей.


Комментарии

  • Елши Гн — 00:36, 29.01.2016
    ндя...то ли черный рекламный ход, то ли даже не понять интригу...охранник совершил тяжкое преступление в помещении, оборудованном не одним десятком камер..и главно на рабочем месте...хм...и ладно бы речь бы шла о каком нибудь закоулке овд, а то ведь ресторан...ну, что там плохой бутер продадут и денег не вернут, дело понятное...но вот насчет непрофильной преступности?
  • Елши Гн — 00:39, 29.01.2016
    хотя, если учитывать, какую компанию сейчас начали по телеку в отношении педофилов и насильников... я тоже бы мнением хотела поделиться
  • Елши Гн — 00:47, 29.01.2016
    сейчас вот слышны по телеку призывы пожизненно наблюдать педофилов и насильников... да я не за педофилов, я против пожизненной эксплуатации и унижения невиновных, что при наших судах - запросто! И везде объявляются "психиатры", зачастую обычные необразованные, психически нездоровые бандиты, которые усвоили одно - настоящим гипнозом им не овладеть, но психотропные вещества и без этого искуства любого в гипнотический транс введут. Унизил, оклеветал, нарушил работу сознания , причинил физические и психические страдания - и нате, пользуйся, уголовное убожество, нормальным, но слишком доверчивым человеком (естественно, постояннно истязая и разрушая его, и экономику в целом, так как трудиться такой человек в полную силу просто не может)причем, почему еще более возмущает уголовщина от "защиты детей психиатрами", взрослая женщина, пострадавшая от заведемо ложных доносов таких вот воспитанных мигрантками с Украины "деток", имеет фигуру, очень похожую по строению на фигуру ребенка, и сама может являться предметом "приложения" нездоровой сексуальности извращенца, но ее, в силу возраста, закон в этом плане не защищает... ничего себе кульбит с сексуальными перверсиями в отношении детей?

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно