Дарья

Чем знаменит бизнесмен Тельман Исмаилов - новый избранник Моники Белуччи? ФОТО

Золотой самолет, центнер черной икры и самая дорогая европейская гостиница российского миллиардера


Новость о завершении брака одной из самых ярких и знаменитых пар – Венсана Касселя и Моники Белуччи – взорвала медиапространство. С каждым днем эта информация обрастает новыми подробностями. Так, некоторые СМИ возложили ответственность за разрыв отношений звезд на миллиардера и бывшего владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова, к которому якобы ушла Белуччи. RB.ru решил составить портрет бизнесмена и выяснить, на что позарилась самая желанная актриса Голливуда.

Брак Белуччи и Касселя продлился 17 лет, и все эти годы пара старательно поддерживала имидж образцовой семьи. Так, еще в 2012 году Белуччи говорила в интервью различным изданиям, что ее муж - "классный", и что она до сих пор не может поверить своему счастью. Сам Кассель неоднократно говорил о том, что ему повезло быть супругом самой красивой женщины в мире.



Между тем, в последнее время все чаще стали появляться сообщения о том, что пара редко видится, Белуччи стала намекать на то, что у них с мужем осталось мало общего. Кроме того, Кассель оказался ревнивцем.

Официально ни  один из них пока не назвал причину разрыва. Однако азербайджанские СМИ пишут, что Белуччи бросила Касселя ради влиятельного российского миллиардера Тельмана Исмаилова. RB.ru решил составить портрет нового избранника знаменитой актрисы.

Кстати, вот что Белуччи думает о любви: "Это безумие - думать, что можно взвесить "за" и "против" и по результатам выбрать выгодную пару. Я бы никогда не смогла жить с кем-то только потому, что "мне это выгодно". Или мне хорошо, или нет. Точка".
 
ФОТОРЕПОРТАЖ:

 

Комментарии

  • Игорь Андреев — 12:11, 28.08.2013
    теперь у Исмаилова будут бесплатные спектакли великой актрисы, а жить они будут на вилле Берлускони с проститутками, если эта вилла еще не путена и его друзей. Вопрос выбора очень сложный
  • Валерий Воложин — 19:02, 28.08.2013
    По фотографии складывается впечатление, что российский миллиардер и великая актриса явно не гармонируют. Совершенно разные люди. Но деньги хороши тем, что сближают самые разные экземпляры человеческих особей.
  • Youri Concorde — 01:46, 29.08.2013
    Азеры в общении приторно-слащаво любезны. Этим он и покорил Монику с ее куриными мозгами.
  • Катерина Девяткова — 05:31, 29.08.2013
    Мне так хотелось помочь молодежи понять-что-кроме денег-если Вы бедны-есть что-то другое прекрасное-интеллект и так я работала тренером-шахматы-шашки мы решили размещать в местных газетах интересные комбинации с финальным ударом-несложные решения-но увлекательные-я раньше возила молодежь в Москву на соревнования-много вундеркиндов из еврейских семей-я всем помогаю-мы обратились к миллионерам-никто не помог-никто провинцию не уважает и не помогает-спорт отвлекает от дурных привычек-очень жаль-что кругом пишут о богатых-которые не помогают ближнему-кандидат в мастера спорта-Сергиев-Посад- 7-496-54-9-72-03
  • Армен Арутюнян — 06:14, 29.08.2013
    А где портрет Исмаилова? Или вы эти фотки называете портретом?
  • Ксеня Dfc — 11:26, 30.08.2013
    Вообще эти фотографии 2009 года. Белуччи еще была в теле, сейчас она постройнела. И сразу видно Моника очень не комфортно рядом с эти "хрычем" себя чувствует.

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно