Чемпионат РИНГКАРД ГЕЛЗ


Сообщаем вам, что 17 сентября промоутерская компания «МИР БОКСА» выберет лучших девушек для боксерского шоу. В известном клубе - Академии бокса «Boxing gym» состоится финал конкурса главных претенденток на роль «RINGCARD-GIRL» для самого ожидаемой битвы осени, которая пройдет 27 сентября на арене стадиона «Динамо» в Крылатском. Два чемпионских поединка в один вечер – ЛебедевVSКолодзей и ДроздVSВлодарчик. Российские чемпионы покажут настоящее сражение с польскими боксерами.В андеркарде 2-х сильнейших боев на ринге вновь встретятся Светлана Кулакова и аргентинка Лаура Эстече.
Стать частью невероятного боксерского шоу и проявить себя во всей красе представляется всем московским спортсменкам и активисткам, которые в течение недели успеют зарегистрироваться на участие в конкурсе. После открытого голосования на сайте «Чемпионат.com» жюри отберет 30 претенденток на финальное соревнование. Самым амбициозным и красивым девушкам в финале предстоит выдержать 5 раундов и войти в историю, ступив на ринг с самыми известными российскими чемпионами. Ими будет любоваться не только публика в зале, но все, кто будет прикован к экранам телевизоров.

Представительницам прекрасного пола придется проявить весь свой артистизм в рассказе о себе; соблазнить жюри грациозностью и изяществом в конкурсном дефиле; пройти с табличками, задорно анонсируя предстоящий раунд; изысканно перешагнуть через канат и достойно вынести чемпионский пояс – ничего сложного для уверенных в себе и готовых стать участницами большого мира бокса.

После преодоления основных этапов жюри, состав которого представят сильные, умные и известные мужчины, определит 3-х финалисток, именно они поднимутся, украсив ринг боксерского турнира 27 сентября в Москве.

Победить и попасть в прямую трансляцию «Россия 2», познакомиться с интересными людьми и, возможно, найти ярких поклонников, смогут только те, кто поделиться обаянием и по-настоящему заведет зрителей конкурса.

Специальным призом от одного из лучших боксерских клубов столицы «Академии бокса» станет профессиональная фотосессия и серия тренировок с ведущими тренерами единоборств.

Смотреть, выбирать и поддерживать смелых и активных девушек соберутся не только поклонники спорта, но и ценители прекрасных женских форм. Среди членов жюри – мастер современной фотографии Роман Кадария, сильнейший боец смешанных единоборств Сергей Харитонов и другие.


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно