Что делает Обама, когда остается один?


Когда президент США Барак Обама остается один, он прихорашивается перед зеркалом, делает забавные гримасы, "примеряет" на себя новые образы (используя для этого, между прочим, очки вице-президента Джо Байдена), рисует портреты своей жены Мишель, играет в "воображаемый баскетбол", пользуется штативом для selfie, чтобы получить идеальный ракурс. И даже он сам, когда что-то идет не так, ругает Обаму.


На самом деле, Барак Обама снялся в юмористической социальной рекламе системы государственного страхования Healthcare, которую в народе называют Obamacare. Видео было размещено на портале BuzzFeed. Ролик демонстрирует, что Барак Обама, несмотря на то, что он - президент США, тоже человек. Видео так и называется - "Вещи, которые делает каждый, но скрывает это".

На коммерческий новостной интернет-ресурс BuzzFeed американские деловые издания смотрят несколько свысока, можно сказать, не воспринимают его всерьез. Однако его аудитория, по последним оценкам, составляет 130 миллионов человек в месяц. Кроме того, недавно сам Барак Обама дал изданию большое интервью, в ходе которого поговорил о своей работе на посту президента, исполнении предвыборных обещаний, а также об отношениях с Россией, ее экономике и президенте Владимире Путине.

Комментарии

  • Николай Ратачёв — 07:59, 14.02.2015
    Обама и в реальной жизни регулярно лажает неплохо.
  • Павел Павлов — 10:52, 14.02.2015
    Дело не в Обаме, а в том у кого весь капитал и все знания, полученные человечеством...
    • mvechnobkru
      Николай Ратачёв — 03:25, 15.02.2015
      Что правда, то правда. То, что этот "афроамериканец" - лишь кукла для публики, не понимают лишь полные дебилы.
      • mvechnobkru
        Николай Ратачёв — 03:29, 15.02.2015
        Чего, кстати, никак не скажешь про нашего президента. Я даже в памяти зафиксировал момент, когда кукла, которую считали ручной, показала, что нитей и нет - можно было только наслаждаться синхронностью начала воя западной прессы, в которой "перспективный правитель" вдруг стал "неуёмным сторонником возврата советских режимов"))
        • v-1308mailru
          Павел Павлов — 04:19, 15.02.2015
          Да, я то же думаю, что наш президент все понимает, как надо.
  • Алексей Волков — 13:28, 14.02.2015
    лопоухий негр С ПЛЕШИНОЙ впал в детство
  • Игорь Прикольников — 15:24, 9.03.2015
    Что делает Обама, когда остается один?Так Обама один никогда не остаётся!Никогда не остаётся!За ним по пятам и за каждым его шагом, плоть до сортира, следуют агенты АНБ, ЦРУ, МНБ, ФБР и ещё 50 агентов спецслужб! В Америке создана самая многочисленная структура секретных агентств! Всего их 52 с триллионными бюджетами и расходами!Они не дают Обаме даже спокойно в туалет сходить, не говоря уже о прочих вольностях и прихотях Обамы!Там у них на каждом углу камеры и в сортире тоже!Вот до чего довела американцев шпиономания и российская угроза, прополоскавшая американцам все уже их дырявые мозги!

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно