Ксения

Что делают топ-менеджеры Facebook и American Express, прежде чем лечь спать? ФОТО

Известные люди бизнеса и политики рассказали о своих полезных привычках перед сном


Многие помнят о том, что большинство руководителей - ранние пташки (например, Тим Кук встает в 4:30 утра и идет в тренажерный зал), а также о том, что спят они все тоже не много (Мариссе Майер достаточно 4-6 часов, а Дональд Трамп иногда ограничивается и тремя часами). Портал Business Insider решил выяснить, чем занимаются известные руководители перед тем, как лечь спать.

Многие известные руководители - те еще полуночники, которые предпочитают работать, когда весь мир спит. Другие же, напротив, знают, как иногда важно отключиться от всех дел и просто отдохнуть.

Барак Обама



Источник: http://www.businessinsider.com/

Президент США Барак Обама, по его признанию, сова. Он любит работать допоздна (в отличие от своего предшественника Джорджа Буша-младшего, который предпочитал начать работать очень рано утром). Обама делает важные звонки после 11 вечера, а после, прежде чем лечь спать, читает или пишет. В интервью Newsweek Обама рассказал о своем типичном вечере: "Я ужинаю с семьей, общаюсь с детьми и укладываю их спать примерно в 20:30. После я изучаю документы или пишу примерно до 23:30. После я читаю примерно полчаса, а потом ложусь спать".


Комментарии

  • Андрей Андреев — 09:57, 22.10.2013
    Вот за что он тяпнул даму за голову? Чтобы не только на эспрессо сосредотачивалась?

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно