Анна

Что говорят о конце света российские политики? СЛАЙД-ШОУ

Глава Алтая Александр Бердников считает, что от апокалипсиса может быть "реальная польза"


Российские политики, видимо, решили, что высказаться насчет конца света, который по календарю майя наступит 21 декабря, - их долг. Кто-то попытался успокоить не в меру впечатлительных россиян, кто-то сообщил, что конец света – штука выгодная.  

Глава Республики Алтай Александр Бердников во вторник сообщил, что он думает о конце света, в личном блоге. "Конца света стоит ждать тогда, когда люди перестают заниматься делом, а начинают заниматься распрями и противоборствами", - написал он. На своем рабочем месте Бердников с концом света борется часто, в качестве примера он привел недавнюю ситуацию, сложившуюся в отдаленном селе Турочакского района, где закончились запасы ГСМ для дизельной электростанции. "Если бы правительство в срочном порядке не выделило 1,5 млн, там бы конец света точно наступил, а теперь он откладывается", - подчеркнул политик.

А вообще, конец света способен приносить выгоду, уверен Бердников: "Человечество не в первый раз ждет конца света. До сих пор он не наступал. Многие сейчас пишут, что спастись от конца света можно только на Алтае, создают нашему туристическому региону дополнительную бесплатную рекламу. Так что и от конца света может быть реальная польза".

Высказывания других политиков можно почитать в СЛАЙД-ШОУ.


Комментарии

  • Валерий Воложин — 17:57, 11.12.2012
    "Правящая элита" нашей страны отрицает "Конец Света", опираясь на "науку", которая говорит об отсутствии опасностей.Но наука у нас не такая, чтобы все можно было предвидеть.Всегда есть небольшая вероятность неожиданного хода развития событий.После 21 декабря 2012г. наши правители с удовлетворением заявят:"Вот видите, мы были правы, как мы говорили, так и вышло".Но на самом деле они боятся всего нового, неожиданного, необъяснимого, потому что оно разрушает их мировоззрение, показывает, что они беспомощны.21 декабря 2012г. - это конец календаря майя, и все. Конец всего-навсего календаря, но не "Конец Света".При этом в мире происходят и будут происходить все более существенные изменения.
  • Светлана Лазарева — 11:24, 12.12.2012
    Какой конец света? Весь мир живет более-менее нормально. Только с Россией беда, потому, что у власти олигофрены...

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно