Дина

Что можно купить на 64 000 рублей вместо нового iPhone 6s


Сегодня очень важный день для поклонников гаджетов Apple и их ненавистников, впрочем, тоже. Главной премьерой презентации должны стать новые смартфоны iPhone 6s. Эксперты предсказывают, что в России новинка будет стоить от 49 990 до 63 990 рублей за "младшую" модель, а старшая и вовсе будет на 100 евро дороже. Мы решили посмотреть, что полезного можно купить на эти деньги вместо iPhone.

 
Фото: Fotoimedia 


Презентация Apple начнется 9 сентября в 20:00 мск. Смотреть трансляцию в этот раз можно будет не только с устройств Apple через браузер Safari, как это было раньше.
 

Главной премьерой презентации должны стать iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Предположительно, в США и Европе новые смартфоны начнут продаваться 18 сентября. Эксперты прогнозируют, что в первые дни продаж гаджет можно будет купить и на сером рынке в России – примерно за 100 тыс. рублей. При этом, по некоторым данным, официально новые iPhone начнут продаваться в России 25 сентября, а цена составит от 49 990 рублей за модель с объемом памяти 16 ГБ до 63 990 рублей за iPhone 6s 128 ГБ, старшая модель (6s Plus) будет дороже на 100 евро. Среди ожидаемых разнообразных нововведений -  новый вариант цвета корпуса "розовое золото".
 

При этом Hi-Tech Mail.Ru выяснил, что большинство россиян не собираются покупать новый iPhone 6s. Купить новинку от Apple планирует каждый третий респондент, причем 11% готовы сделать это сразу, как только смартфон появится в России, а 22% подождут снижения цен. Половина из тех, кто собирается купить новый iPhone 6s в России, планируют потратить на это не более 50 тыс. рублей, а 3% готовы отдать за смартфон и более 70 тыс. рублей.
 

А мы в нашем фоторепортаже рассказываем, что можно купить на эти деньги вместо смартфона. За параметр для сравнения возьмем прогнозируемую цену в 63 990 рублей за iPhone 6s 128 ГБ. Ну, выбирайте сами!

 


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно