Марина

День Святого Валентина россияне предпочитают проводить в Париже или Праге

Как и где лучше признаться в любви? Читатели RB.ruделятся своими историями


День Святого Валентина россияне предпочитают проводить в Париже или Праге – эти города лидируют в списке мест, куда наши соотечественники хотят вылететь, пишет "Интерфакс" со ссылкой на ведущий российский сервис онлайн бронирования отелей Oktogo.ru.После Парижа и Праги в рейтинге другие европейские города: Ницца, Турин, Венеция, Амстердам, Вена, Будапешт, Верона. И, наконец, Санкт-Петербург.

Готовясь к 14 февраля, власти Парижа объявили интересную акцию - "Романтический Париж", по которой влюбленные пары могут прокатиться по городу на лимузине или выбрать для променада более оригинальный транспорт - воздушный шар. В рамках прогулки – знакомство с местами, которые связаны с красивыми историями любви. Еще один подарок от парижских властей – скидки до 40% при бронировании номеров в местных гостиницах и другие специальные подарки влюбленным.

И, наконец, еще один особенный способ поздравить с Днем всех влюбленных в Париже – разместить свое признание в любви на огромных электронных табло города. Сделать это предлагается через официальный сайт парижской администрации: для этого необходимо отправить послание объемом не более 160-ти знаков, успев до 10 февраля, пишет Travel. А самые романтичные сообщения можно будет прочитать на 170 световых панно Парижа 14 февраля с 6 часов утра до 12 ночи.

Прага, в свою очередь, предлагает свои изыски: например, разместиться в День влюбленных в старинном замке.

Влияние праздника на мужскую фантазию

Для многих День Святого Валентина - прекрасный повод признаться в любви. Помимо 8 Марта и Дня семьи, любви и верности, конечно.

Вот что пишут наши читатели.

Дарья Сластухина: "Мне в день Святого Валентина муж неожиданно сделал предложение очень экстравагантным способом.

Заранее договорился с ДПС, и они нас тормознули по дороге в кино и разыграли сцену, как будто наша машина в угоне и его хотят забрать в участок. Тогда я сказала, что, конечно, поеду с ним в участок. Он упал на колено в грязь и сказал: "Я знаю, что ты пойдешь за мной куда угодно, будь моей женой".

И слезы, и счастье, и невероятные эмоции!"

Елена Корнеева: "Самое неожиданное было - когда мне подарили живую розу, специально замороженную в куске льда (т.е. получился небольшой прямоугольник прозрачный, внутри которого прекрасный красный цветок). Мне кажется, что от такого подарка может растаять сердце любой девушки".

Александр Братерский: "Я никогда не любил это день, хотя когда я встречался с "продвинутыми" девушками для того, чтобы завоевать их доверие, я честно играл  в этот праздник и дарил "Рафаэлло". День Валентина - это праздник "профессиональных любовников". Праздник связан с уменьшительно-ласкательными словечками типа "зайчик", с походом в ресторан по вырезанным купонам,  нелепому сердцу с руками, которое потом служит подушкой на даче. И самое смешное, что я имею непосредственное отношение к этому празднику: мое отчество Валентинович". 


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно