Депутат Госдумы Елена Мизулина в люксовом супермаркете "Глобус гурмэ"


Фото: Facebook

Журналист Роман Супер, опубликовавший фото на своей странице в Facebook, комментирует: "Магазин "Глобус гурмэ" на Якиманке. 15 июня. 19:00. Фуа-гра, глазированные фрукты, сибасс, депутат Государственной Думы Елена Мизулина, золотая макрель, масло черного трюфеля".

 


Комментарии

  • Митьб Тоьлд — 19:47, 15.06.2015
    гм...сомневаюсь я в качестве продуктов, когда на них цены раза в 3 выше чем везде. упраковки ничем не лучше. плесневый сырок в Азбуке вкуса помним хорошо. По моему опыту, в очень дорогих магазинах качество продуктов хуже - они долго лежат, портяться, с ними химичат. а платить бешенные деньги за масло черного трюфеля или обычного сибаса, которого году так в 2007 за дорогую рыбу гне считали, самой дешевой рыбой бюыл, не вижу смысла - я не для выгоды бенефициаров глобус-гурмэ живу.. да и от гурмэ там поди одно название. Как говорила одна актриса, " семочка, там так дорого, что даже невс кусно".. ну и плюс объективные предпосылки для торговли испорченным товаром и использовании психоактивных веществ, чтобы "убедить" покупателя в "отменности" продукта... куда уж оьтменней - ни однин натуральный продук прилива сил или ваострга не вызывает... с обхимиченным натуральным "простолюдинам от продовольствия" не тягаться... ну про ломку или отходняк все слышали, про передоз тоже, только кто ж догадается, что продуктик-то обхимичен? А если заболеют, им наши рвачи (теоретически врачи, но настоящие врачи в России даже в Минздраве давно перевелись) им причину придумают, и как побольше за лекарства и консультации заплатить апосля дорогой еды, тоже. К тому же в Москве чертова туча частных стоматологов, но ни одного частного токсиколога... попробуй что проясни или докажи...Кстатми, есть химикаты, от которых болят и портяться зубы - ну не болят у населения зубы так часто, чтоб частному стоматологу хоть тыщ 20 в год с носа получить...Я скажу честно, в Глобу-Гурмэ не была, но как-то не тянет...В других магазинах насмотрелась, особенно в Азбуке вкуса, Виктории и Перекрестке... карп из Виктории, кстати, после жарки за много месяцев открытого лежания на кухне при 23 градусах так и не протух и даже не заплесневел... правильно я его есть не рискнула...
  • Митьб Тоьлд — 20:02, 15.06.2015
    нОРМАЛЬНЫЕ продукты не должны иметь обезболивающиего или психоактивного эффекта - так что если после еды появилась сонливость или вострог, взвинченность или бешенство, слезливость и т.д. - ясно, продукт содержит, мягко скаджем, не предусмотренные законом психоактивные примеси.. если вдруг либидо увеличилось без повода, а то еще хуже живот зобюлел, вздулся\ или пропоносило - продукт явно с незаконными примесями и некачественный. Тока кто ж за это к ответственности привлекать будет в России-то? Это ж хлеб и рвачей, которым достаточно интоксикацию слегка убрать /(ну, травить поменьше) или другой наркотик использовать - и раз, Авиценна! А уж про кримнал от психиатрии, суть горе-урок-гипнотизеров, без затормаживающих и нарушающих работу мозга вещесв даже гипнотизировать не умеющих - так и вообще молчу, это их хлеб с икрой и трюфельным маслом. Особливо интоксицированного наркотой психом объявить и уж наехать так наехать - чтоб и работал за полцены, и ублюдочка-родню энтого криминала бесплатно в постели ублажал, и покупки не для себя выгодные делал, и врачам и сптекам почти всю зарплату отдавал, чтоб езе и родственники на урок пахали....вощем, классно рвачам, особливо объявившим себя психиатрами живется... и Минздрав за них... тока вот против населения,рубль падает, страна нищает и вымирает. Но ублюдочков потешаем, денюжку им несем, в этом не виновны!
  • Митьб Тоьлд — 20:18, 15.06.2015
    Кстати, легкости или тяжести в мышцах, головной боли, бледности или покраснения лица, головокружения или опъянения, тем более боли в зубах еда не должна вызывать. Все описанное по части токсиколога, которого мне за 5 лет в Москве в частной медицине отыскать не удалось. А госмедики уже извесны своей некомпеьентностью, ленью, враньев, рвачесвом, отфутблоливанием в частную медиуцину с угрозами (где работают те же люди, но уже за плату кроме налогов), клеветой и фальсификациями, а также сговорами и коллективной клеветой.. Так что жрать подано, кто заболеет - никто не виноват!
  • Антон Волочай — 14:53, 16.07.2015
    Ну что могу сказать, посмотрел я цены этого магазина на их сайте http://globusgurme.ru/catalog/podarochnye_nabory/ Так вот думаю что только депутаты там и могут скупиться. Подарочная корзинка продуктов всего ничего 10000 рублей. Мне бы так жить...
  • Не Подарок — 17:51, 21.07.2015
    ох не зря это Андрей Дементьев написал.. не зря..
  • Не Подарок — 17:01, 21.07.2015
    Не ПодарокВ России отныне есть два государства.Одно для народа, другое для барства,В одном государстве шалеют от денег.В другом до зарплаты копеечки делят.Меж ними навеки закрыты границы.О, как далеко огородам до Ниццы!Не ближе, чем отчему дому – до виллы.Когда-то таких поднимали на вилы.В России отныне есть два государства.В одном одурели от бед и от пьянства.В другом одурели совсем от другого…Но мне не к лицу неприличное слово.Элитные жены – принцессы тусовок.Российские бабы – Российская Совесть.Однажды мое государство взъярится.Пойдет напролом и откроет границы.И будет в России одно Государство.А все остальное – сплошное лукавство.(А.Дементьев.)

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно