Депутат Милонов: Теперь все знают, что Apple делают педерасты


Глава Apple Тим Кук написал для Businessweek колонку, где признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. А депутат Виталий Милонов как будто только того и ждал - автор закона о запрете пропаганды гомосексуализма оперативно успел выступить с очередным, мягко говоря, странным и некорректным предложением. На этот раз он предложил запретить Тиму Куку въезд в Россию "навсегда".


Фото: РИА Новости

"Что он может нам привезти? Вирус Эбола, СПИД, гонорею? У них там у всех беспорядочные связи. Запретить въезд навсегда", - сказал Виталий Милонов агентству FlashNord, комментируя сообщения о гомосексуальности главы корпорации.

"Таким образом он повышает продажи. Apple стал популярным брендом. Он, как артист, который сначала раскручивается именно как артист, а потом заявляет, что он педераст. Вот теперь все знают, что Apple делают педерасты, и у каждого начинает меняться сознание - ну он же талантливый... Это тонкий политический ход", - цитирует Милонова агентство.

Виталий Милонов - член партии "Единая Россия", депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга четвертого и пятого созывов. Известность ему принесли его странные законодательные инициативы, а также эксцентричные высказывания. Самым известным его проектом стал закон против пропаганды гомосексуализма в Санкт-Петербурге. Также Милонов в разные периоды своей политической карьеры пытался запретить кальяны, фото- и видеосъемку в метро, митинги вблизи религиозных объектов, теорию эволюции Дарвина, половое воспитание школьников, телеканал MTV и бесплатные аборты, а также безуспешно пытался привлечь к ответственности за пресловутую пропаганду гомосексуализма группу Rammstein, Мадонну и Леди Гагу. Впрочем, известен политик не только запретительными инициативами: Милонов предлагал создать в Петербурге полицию нравов из казаков и верующих, наделить эмбрионы гражданскими правами, организовать музыкальный конкурс "РоссияВидение" в противовес "Евровидению" и переселить бездомных в заброшенные колхозы.

Комментарии

  • Вячеслав Кадацкий — 03:30, 31.10.2014
    "...успел выступить с очередным, мягко говоря, странным и некорректным предложением..."Да чего уж там, говорите прямо, выступление Милонова является неприкрыто и откровенно ксенофобским.
    • человек1
      Владимир Дунин — 04:45, 31.10.2014
      Раз все вопросы решает один человек, что остальным высокопоставленным бездельникам остается? Имитировать бурную деятельность. А может мечтает стать Жириновским № 2?
  • Анатолий Глухов — 06:47, 31.10.2014
    А как назвать тех, кто НЕ ДЕЛАЕТ ни Apple,ни вообще чего-либо путного, только "бизнесменят" - 20 лет выкачивают из страны ни за что деньги? Тут без ненормативной лексики не обойтись. Может, наш "бизнес" пора на зону? Пусть там из них хотя бы педерастов сделают. Вот заживем!
  • Игорь Андреев — 08:54, 31.10.2014
    а бесполезный ГЛОНАСС кто делал? А еще Сочи-2014 с откатом Ткачеву?У американских педерастов продукция мирового уровня.
  • Кларисса Мельпоменова — 10:30, 31.10.2014
    "его странные законодательные инициативы""Странные"?!Всё это изобличает его как шизофреника. Вот что надо запретить: не допускать до власти шизофреников.А вы видели бы, с какой злобой и ненавистью и в глазах, и в интонации сей "божий служитель" изрыгает свои "мысли", извините за выражение.
  • Алексей Волков — 12:12, 2.11.2014
    ревнивый черт, боится конкуренции
  • Денис Хорошилов — 22:10, 2.11.2014
    Хотелось бы вернуться на несколько десятков лет назад и попросить отцов подобных типов - ОДЕНЬТЕ ПРЕЗЕРВАТИВ!!! Это же относится к отцам других обитателей Кремля и прочих строений государственной власти))

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно