Юлия

Диеты и другие секреты красоты моделей Victoria's Secret. ФОТО


Топ-модели "Victoria's Secret" – их боготворят, ненавидят, всячески подражают  и пытаются выставить на посмешище миллионы людей по всему миру. Признаем честно: девушки (их называют "ангелами") действительно достойны уважения – хотя бы за те усилия, которые они прикладывают ради своих прекрасных форм. Кстати, а что конкретно они делают? Сидят на гречке? Питаются радугой? Они сами делятся своими секретами.


Фото: Shutterstock

Эти женщины поистине удивительны. Мало того, что они удостоились чести продефилировать по подиуму легендарного шоу Victoria's Secret (Fashion Show), так некоторые смогли проделать этот трюк еще и по несколько раз! Это при том, что конкуренция здесь, мягко говоря, жесточайшая (по словам модели Линдси Эллингсон, шанс попасть на подиум Fashion Show – один к миллиону!).

Работая над этим репортажем, мы сделали один главный вывод: секрет хорошей внешности заключается в знании меры. Никто из моделей не отказывает себе в алкогольном коктейле или куске торта (если в этом есть потребность), но и никто из них не "грешит" постоянно. Впрочем, неожиданные секреты мы все же нашли!


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно