Полина

Директор по рекламе "Евросети" снялась обнаженной для журнала MAXIM

Наталья Дубик утверждает, что женщина любит хороший секс, даже если не является крупным руководителем


Директор по рекламе компании "Евросеть" Наталья Дубик снялась в жанре ню для майского номера мужского журнала MAXIM, а, кроме того, дала откровенное интервью о работе и личной жизни. RB.ru подобрал самые интересные реплики рекламщицы и узнал в "Евросети", как коллеги отнеслись к этому поступку.
 

Директор по рекламе в компании "Евросеть" Наталья Дубик стала "жертвой" эксперимента редакции журнала MAXIM. Она открыла специальную рубрику журнала про женщин, добившихся успеха не только красотой и талантом, но и интеллектом. В своем интервью Дубик рассказала о принципах работы и личной жизни женщины-руководителя, не забыв упомянуть о роли секса. Самые интересные цитаты ниже.

"Я отвечаю за реализацию всей рекламной политики "Евросети", за имидж компании и за генеральную линию. Я цербер, который это все контролирует".  

"Когда бренд уже известен и популярен, нужно просто поддерживать к нему интерес. Показывать не голые сиськи, а наличие самого полного ассортимента, близость офисов продаж к дому и прочее".



Источник фото: MAXIM 

"Когда люди знакомятся где-то случайно, они же не знают, кто кем работает и какую должность занимает. Вне офиса это просто мужчина и женщина, которые друг другу понравились. А если мне человек нравится, я уж наверняка постараюсь сделать так, чтобы и он захотел продолжить знакомство".

"Если бы я проверяла каждую ерунду, я не спала бы вообще… Спасает то, что мне это нравится, я занимаюсь любимым делом. А тот, у кого работа – любимое дело, может вообще считать свою жизнь сплошным отпуском".

"Иногда едешь в офисном лифте и мечтаешь, чтобы некоторые мужчины хотя бы иногда принимали душ".

"Если оба потеряли голову от любви, то у них и так все происходит на высшем уровне. И естественно, что любая женщина любит хороший секс, даже если она не является крупным руководителем".

Коллега Натальи Дубик PR-директор "Евросети" Ульяна Смольская рассказала редактору RB.ru, что участие Дубик в фотосессии и интервью о работе и личной жизни было согласовано  с начальством, как и любая другая публичная коммуникация с аудиторией.

"Безусловно, есть граница между личным и корпоративным. Но действовать на грани, не значит перейти границу. В данном случае, нам кажется, все было сделано очень корректно. Коллективу компании искренне приятно, что в нем работают такие талантливые и красивые люди, как Наталья. Мы надеемся, что имидж компании эта фотосессия точно не ухудшит. Скажем так, думаем, что немного освежит и добавит разнообразия в поле для обсуждений. Вообще же способность Натальи совершать смелые поступки никого из сотрудников не удивляет, поэтому восприняли, этот факт, скорее всего, с любопытством, но без негатива", - комментирует поступок директора по рекламе Ульяна Смольская.

Комментарии

  • Денис Хорошилов — 19:02, 18.04.2014
    Сижу смотрю Соловьева с Песковым! Смеюсь и плачу. Ну, ладно всю страну (в страстную пятницу) убеждают, что сегодня воскресенье... Это уже нормально. Ну, ладно против Пескова не выставили конкурента (Соловье сам "борется")... Это уже нормально - Песков проиграет в дискуссии пацану из младшей группы детсада... Но то, что это все делается на деньги налогоплательщиков!!!!!!! К сожалению, и это уже нормально:-)))
    • volosatov450yaru
      Виктор Волосатов — 04:35, 19.04.2014
      Полностью согласен, подписываюсь. После первых же кадров переключил на другой канал.
  • Денис Хорошилов — 13:31, 19.04.2014
    Вообще, для еврейской женщины публично раздеться (да еще перед Пасхой) - это грех крайне великий!!!
    • Microft
      Михаил Люфанов — 08:05, 21.04.2014
      Мда... И чего только не сделаешь для того, чтобы привлечь внимание к умирающей компании. :( P.S. Но как страшно извёрнуты её ноги около щиколоток! Больно смотреть!
      • dvkuzminbkru
        Денис Хорошилов — 17:45, 21.04.2014
        Вам ведь, наверное, говорили где-нибудь в бизнес-школах про несовместимость бизнеса и общечеловеческой морали. Кушать захочешь - не так раскарячешься (кстати, еще и разденешься):-)))

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно