Юлия

Дмитрий Рыболовлев продает самый дорогой пентхаус в Нью-Йорке. ФОТО


Российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев продает квартиру на Манхэттене, которую приобрел в 2011 году за $88 млн.  


Фото: РИА "Новости"

О том, что олигарх решил расстаться с недвижимостью, сообщила газета New York Post со ссылкой на собственные источники.

orig
Квартира в Нью-Йорке. Фото - observer.com.

Квартира, которая находится по адресу 15 Central Park West, была приобретена в 2011 году за рекордную на тот момент сумму в размере $88 млн. В 10-комнатной квартире есть четыре спальни, терраса, два камина, ее общая площадь - 626 кв. м.

orig
Квартира в Нью-Йорке. Фото - observer.com.

Известно, что жилье было оформлено на дочь бизнесмена от первого брака Екатерину Рыболовлеву. Бывшая супруга Дмитрия Рыболовлева Елена в 2008 году подала на развод. Она обвиняла бывшего мужа в том, что тот, желая избежать раздела имущества, оформил все активы на трасты на дочерей, однако фактически продолжал контролировать их. Елена Рыболовлева утверждала, что ее бывший муж избавился от крупных пакетов акций "Уралкалия" (63%) и "Сильвинита" (25%), а полученные средства использовал для приобретения дорогостоящей недвижимости. В 2010 году суд заморозил основные активы Рыболовлева, чтобы разделить имущество супругов. В июне 2015 года суд Женевы обязал Рыболовлева выплатить бывшей супруге $604 млн и присудил ей два дома в Швейцарии.


Комментарии

  • Данила Ракитин — 10:46, 12.01.2016
    Секвестр бюджета, заморозка пенсий, нищенских зарплат... Правительство, ау!!! Не там деньги ищете. Эти моральные уроды из страны только выкачивают, рай за границей ищут, не платят даже и подоходный налог, как батрачащие на них за дарма, и вы их в этом покрываете. История видимо должна вас вместе с ними опять проучить.

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно