Дочь Путина собирается замуж за корейца, пишут местные СМИ


Дочь российского премьер-министра Владимира Путина Екатерина собирается выйти замуж за сына бывшего сотрудника посольства Южной Кореи в Москве. Такую информацию опубликовало сегодня корейское издание Joongangdaily.

По словам источника издания, корейский посол в Японии Квон Чхуль Хьюн недавно обедал с бывшим адмиралом Юн Чон гу и его женой. За едой Юн сказал, что его младший сын скоро женится на младшей дочери Владимира Путина. Спустя несколько часов пара, о которой шла речь, присоединилась к старшему поколению. Дочь Путина была в сопровождении двух российских телохранителей.

Екатерине Владимировне Путиной 23 года. По информации корейского издания, сейчас она учится в США вместе с ее 25-летним корейским женихом. При этом, отмечает газета, сам Владимир Путин выступал против этого брака, однако, познакомившись с потенциальным зятем, потеплел к нему. Издание также отмечает, что после свадьбы Екатерина хочет жить и работать в Корее.

В телефонном интервью Joongangdaily Адмирал Юн заявил, что пара сделает официальное объявление о свадьбе.

Другой источник газеты (он работал в корейском посольстве в России в 2007 году) считает, что этот брак поспособствует налаживанию отношений между двумя странами.
Впрочем, как утверждает бывший сосед Юна по комнате, тот никогда не приводил к себе никаких девушек.

Впрочем, пресс-секретарь Владимира Путина опроверг сообщения южнокорейских СМИ о том, что младшая дочь главы российского правительства якобы выходит замуж за сына военного дипломата из Республики Корея. "Сообщение одной из корейских газет о предполагаемом замужестве одной из дочерей Владимира Путина абсолютно не соответствует действительности", - сказал РИА Новости Дмитрий Песков.


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно