Полина

Дочери российских бизнесменов на балу дебютанток Tatler. ФОТО


Струящиеся платья "от кутюр", мерцание бриллиантов, цоканье каблуков шикарных туфель Christian Louboutin, приспущенные меховые накидки и пальто, ослепляющие клатчи от Chanel – вот элементы шикарной жизни молодых красавиц – дебютанток светского бала Tatler. Виновницы торжества – наследницы капиталов российских бизнесменов и носительницы известных фамилий.


Фото: РИА Новости

В понедельник 27 октября в Москве состоялся четвертый по счету бал дебютанток. Мероприятие, организованное журналом Tatler, по традиции прошло в Колонном зале Дома союзов на Большой Дмитровке. Как отметили организаторы мероприятия, это место – не случайный выбор, ведь здесь, в здании бывшего Дома Благородного собрания, который в советские времена был переименован в Дом союзов, издавна проводились светские приемы и балы. Традиционным был и музыкальный репертуар. Национальный филармонический оркестр под управлением Владимира Спивакова исполнял вальсы и полонезы, ведущим церемонии в этом году стал популярный молодой актер Данила Козловский.

Под полонез из балета "Лебединое озеро" композитора Петра Чайковского на паркет Колонного зала одна за одной "выплыли" 12 участниц бала. В четверку несовершеннолетних наследниц российских бизнесменов вошли: Арина Березкина – дочь главы группы компаний ЕСН Григория Березкина и  совладелицы бутика детской одежды Bonpoint Елены Березкиной; Монна Голдовская  – дочь владельца компании Petrochemical Holding Якова Голдовского; Анна Глик, мамой которой является Ирина Глик – основательница дизайн-бюро "Геометрия" и автор почти всех интерьеров заведений Аркадия Новикова, в том числе московского Tatler Club и лондонского Novikov Restaurant & Bar; Алина Лаврентьева-Пак – дочь  владелицы компании "Русмода" Оксаны Лаврентьевой.

В числе ангельской дюжины наследниц знаменитых династий России была Мария Козакова, внучка актера Юрия Яковлева, и Алеся Кафельникова, дочь легенды отечественного спорта и вице-президента Федерации тенниса России Евгения Кафельникова. В 16 лет у юной светской львицы поклонников гораздо больше, чем у ее известного папы. Свои первые бальные haute couture также надели Анна Табакова, внучка народного артиста СССР и художественного руководителя МХТ Олега Табакова, дочка продюсера Юрия Грымова Антонина, приемная дочь советского композитора Максима Дунаевского Мария, Вера Панфилова (ее папа – фронтмен группы "Алиса" Константин Кинчев), Анна-Мария Янковская – племянница актера Олега Янковского и дочь бизнесмена Игоря Янковского. Кроме того, все ждали появления на паркете дочери актера Гоши Куценко Полины и сестры знаменитой топ-модели Натальи Водяновой - Кристины Кусакиной.

После па и пируэтов под музыку Георгия Свиридова и других классических композиторов девушки отправились на роскошных Maserati с эмблемой мероприятия на ужин в ресторан Bolshoi, предварительно сменив дизайнерские бальные платья на более удобные коктейльные наряды.

Подробности о бале завидных невест, которые только начинают свой светский путь, смотрите в нашем ФОТОРЕПОРТАЖЕ.


Комментарии

  • Андрей Андреев — 03:50, 30.10.2014
    Комментариев нет. Эт правильно. Я тоже считаю, что после 17 (часов) каждая девушка имеет право появляться где угодно! Вплоть до 22 (часов). А полопать-то чего давали?
    • andreev110951yandexru
      Андрей Андреев — 04:09, 30.10.2014
      А кто забыл, чем должен утешать себя каждый неимущий - пусть в кибитку к Урсусу заглянет...
  • Игорь Андреев — 09:02, 30.10.2014
    купеческие и актерские дочки и палец оттопырить, чтобы отличаться от остальных
  • Геннадий Матяш — 11:01, 30.10.2014
    А что тут коментировать,из этих львиц,только навоз получится.
    • hansonolgahotmailcom
      Olga Hanson — 02:19, 1.11.2014
      Очень грубо ...Это ваша реальная действительность в России. Не нравится, меняйте эту действительность. Или хотя бы пытайтесь что-то делать ...
      • mightygmailru
        Геннадий Матяш — 04:16, 1.11.2014
        Ольга,а почему грубо,я так не считаю,эти львицы ничего обществу дать не смогут,так как их развитие от соски и по жизни будет только потребление,они с молоком матери будут избалованы наличием миллионов у их родителей,которые тратят на их прихоти столько сколько потребуют,одинжизненный пример,мне пришлосьпоработать у одного миллионера,владельца ювилирной фабрики,нигде не зарегестрированной,один крупный магазин по продаже изделий, швейцарких якобы часов,покупает в китае и корее часовые механизмы,всавляют в корпуса и продают под брендом швейцарских,японских часов,десятка полтора прилавков по продажет ювилирных изделий,из 80 человек коллектива оформлено человек 20.доходы приличные,два года тому назад со своим другов,владельцем магазина золото,построили две усадьбы по 3,5 гектара,одним словом очень богатый ,жена владелица другого ювелирного магазина,у них единственная дочь,с детства не знала ни в чём отказа, с трудом закончила институт,дважды возили в Швейцарию на лечение от наркотиков,неднократно лечили от алкоголя,ей около 30лет,выглядит на 60,у магазина собирает милостину на пиво,это маленький пример,а миллионеров в стане развелось очень много,и их детишки понятия не имеют как зарабатываются средства на жизнь,конечно 99% миллионеров это обогатившиеся не честным трудом,а от сюда и их поросоль будет жить не честным трудом,доказательств больше чем достаточно,все дети руководителей страны,депутатов ,членов правительства устроены родителями на очень тёплые и доходные места,даже закончив высшую школу кгб,работают управляющими банков,либо советникикрупнейших госкорпораций.Впрокуратуру и суд простым смертным не попасть,только своих деток устраивают,и это поголовно,по всей стране.
        • hansonolgahotmailcom
          Olga Hanson — 04:43, 1.11.2014
          :)Вам виднее. Но тем неменее, использовать слово "навоз" - это очень грубо.Кстати, вы рассуждаете негативно относительно этих девушек, основываясь на вашем личном опыте с другими людьми. Но каждый человек - это совершенно уникальный человек. И унифицировать каждого человека и предполагать, что он тот или иной, не зная лично этого человека - ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ. Это очень грубо и не приемлемо ... в нормальном обществе. Или это приемлемо в России?Ну, а если эти девушки, действительно, такие, как вы описываете - это результат вашей действительности, как я уже писала. Они, в этом случае - ТОЛЬКО результат. И скорее - жертвы, а не "навоз" ...
  • Constantine Del Marco — 03:21, 8.12.2014
    Как видно по фото, "а ля светские львицы" страдают полным безвкусием и меры, и, спрашивается куда смотрел "обслуживающий персонал" этих молодых красавиц – дебютанток светского бала Tatler? Украшения не могли подобрать соответствующие возрасту, месту и мероприятию?! Первый выход, бал и т.д., а что видим? Серьги дам за 30 лет, кольца на пальцах больше их ладоней, не каждая дама до 40 лет осмелится носить такие кольца с грудой камней, камни не их возраста все же, разве что мадам за 45-50 лет. А если хочешь брюлик или с другим камнем, то хоть с каратами надо быть осторожно. Может было бы интереснее, если бы надели, к примеру, набор из пары аккуратных серег с жемчугом, кольцо или перстень с небольшим камнем и нитка жемчуга мелкого или цепочка из металла с кулоном, можно с небольшим камнем - все было бы к месту. А получилось, что молодые девушки превратились в старух. Печалька! Что до платьев, скажу так: платье, наряд надо уметь носить и как говорят испанцы - красивое платье еще не делает из тебя синьору!!! Честно, единственное что испытал к этим "светским львицам" - огромную жалость! Деньги есть, а вкуса нет и скорее уже не будет никогда!

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно