Ольга

"Дом на излучине Невы" - прибыль в "квадрате"

В первые месяцы 2014 г. недвижимость стали называть "серым золотом".


И недаром – другой альтернативы сохранить и приумножить сбережения сегодня практически не осталось. Цены на квартиры уже пошли вверх. И тот, кто сейчас покупает квадратные  метры в хорошем проекте на «нуле», сможет через пару лет не только «отбить» вложения и деньги, затраченные на обслуживание кредита, но и  неплохо заработать. Чтобы убедиться в этом, достаточно обратить внимание на «Дом на излучине Невы», который строит компания «Северный город» (входит в Холдинг RBI) на Пискаревском пр., 3


Качественные квадратные метры – это не только новое жилье, но и способ сохранить сбережения. Если вы строите дом с надежной и опытной строительной компанией, риски потери «до нуля» минимальные или отсутствуют вовсе. Стабильность вложений обеспечивается за счет поступательного развития рынка. Так, покупая квартиру на  «котловане»,  к сроку сдачи ее стоимость вырастет до 30%. Дальше качественные квадратные метры также растут в цене, ведь квартиры как редкие металлы, с годами только дорожают.  Для сравнения с 2011 г. стоимость квадратного  метра  в комфорт-классе  выросла  с 70 тыс. руб до 90 тыс. рублей. И это не предел.

 

Вообще спрос на надежность среди будущих владельцев недвижимости – это современный тренд. И касается он и строителей, и банков, позволяющих приблизить мечту о новой квартире. Удачное партнерство финансовой и строительной компаний снимает риски и в прямом смысле дорогого стоит. Акции и скидки, сочетаясь между собой, обеспечивают выгодные условия для вложений.
 

В течение апреля «Северный город» и Северо-Западный банк ОАО «Сбербанка России» проводят специальную акцию, в рамках которой можно взять ипотечный кредит под 9% годовых. Распространяется акция и на «Дом на излучине Невы» (Пискаревский пр., 3). Кредит выдается на 12 лет, а первоначальный взнос составит 40 % от стоимости квартиры. Это тем более выгодно, когда дом еще не вышел из «нулевого цикла», и в нем представлен широкий выбор планировочных решений. В «Доме на излучине Невы» свайное поле полностью готово, активно ведется строительство подземного паркинга, и уже летом начнется возведение первого этажа. Соответственно, вырастет и цена на будущие квартиры.  Впрочем, и сейчас, и в будущем за покупателями останется главный приз - собственная квартира на набережной с видом на Неву или Полюстровский парк, в комплексе, который уже сейчас подтверждает высокий социальный статус тех, кто будет в нем жить. Благодаря проекту архитектурной мастерской «Григорьев и партнеры», петербургский стиль ощущается здесь как праздник комфорта и хорошего вкуса. Благородная отделка фасадов, уютная приватность внутреннего двора, дух города, раскрытый в дизайне парадных, холлов и лифтов, прекрасны сами по себе. Старинная водонапорная башня Охтинской бумагопрядильной мануфактуры, построенная в1900 году по проекту архитектора В.В. Шауба в духе итальянского ренессанса и отреставрированная компанией «Северный город», добавляет проекту эксклюзивности.

 

 ЗАО «Северный город»

Тел.: 327 7979 www.sevgorod.ru


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно