Екатерина

Доставка котиков, пиццы дронами и книг совами: как компании привлекают внимание к своим продуктам

Сбербанк запустил сервис доставки котиков к новоселью, а RB.ru вспоминает, какие сервисы доставки существуют у других компаний


Главный банк страны решил привлечь внимание к своему кредитному продукту с помощью столь любимых в социальных сетях животных - котиков. Клиентам, оформившим ипотеку в Сбербанке, компания предлагает привезти к новоселью кота, чтобы тот первым вошел в новый дом и, согласно примете, хозяевам сопутствовала бы удача.


Согласно условиям новой акции с 18 августа по 14 декабря 30 пользователям, получившим одобрение от банка на ипотечный кредит на специальных условиях, в новую квартиру будет бесплатно доставлен кот. Клиенты смогут выбрать из десятка кошек и котов различных пород. Заказать первого посетителя своей новой квартиры можно на официальном сайте акции. Между тем, под фотографией кошки Ириски говорится, что она уже осчастливила 79 владельцев квартир.


"Мы стремимся к тому, чтобы наши услуги приносили людям радость и делали их счастливее. Наши мудрые предки неспроста в новый дом первым делом запускали кота. Так они заботились о счастливой жизни в новом доме. Чтобы клиенты Сбербанка не забывали об этом обычае и жили без бед, Сбербанк создал Сервис доставки котов на новоселье!" - говорится в сообщении компании.
Кот не является подарком: ему предоставляется только возможность первым переступить порог нового жилья и поучаствовать в фотосессии. 





К слову, чуть раньше Сбербанк уже задействовал котов и кошек в другой акции - банк разработал тест "Какой вы кот или кошечка?", позволяющий определить соответствующий своему характеру тип животного.

Как компании привлекают внимание к своим продуктам с помощью доставки, смотрите в ФОТОРЕПОРТАЖЕ


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно